Profilo di Elisa.G

Elisa.G

Recensioni di Elisa.G (299)

Caudalie Resveratrol Lift Tisana della Notte

Punti di forza: Usata la sera come maschera intensiva e una volta applicata si sente un leggero pizzicore e un effetto tensore. Al tatto la pelle è vellutata e compatta. Bello il vasetto di vetro rosa.

Punti di debolezza: Il prezzo è medio-alto, la profumazione tipica delle creme viso del marchio non mi entusiasma è poco delicato a parer mio. Va usata con parsimonia se si ha la pelle misto-grassa perchè altrimenti unge. Se si ha la pelle reattiva, il troppo acido ialuronico potrebbe disturbare ed irritare.

Elisa.G • 14/03/2022 • 14:52

Caudalie Resveratrol Lift Crema Cashmere Ridensificante

Punti di forza: Lascia la pelle tonica, rassodata e assorbe velocemente anche se è una crema ricca e nutriente. La mattina il viso è più luminoso ed idratato. Usata la sera come maschera intensiva. Bello il vasetto di vetro rosa.

Elisa.G • 14/03/2022 • 14:47

Kiehl’s Calendula & Aloe soothing hydratation masque

Punti di forza: Una formulazione davvero fresca, lenitiva ed emolliente. Lascia la pelle morbida, grazie alla texture in gel che penetra immediatamente attivando i principi attivi della Calendula e dell'Aloe. Adatta alla pelle sensibile e reattiva, il profumo è delicato e fiorito. Mi è piaciuta molto.

Punti di debolezza: Il prezzo è alto ma è corretto visto l'ottimo inci del prodotto.

Elisa.G • 08/03/2022 • 13:49

Jowaé Maschera Idratante Rimpolpante

Punti di forza: Mi piace molto la profumazione delicata di fiori di ciliegio. La maschera una volta applicata risulta fresca, adatta a lenire sopra ogni cosa i rossori dell'estate. L'ho usata anche come detergente per il viso, con la mia spazzolina per la detersione e l'ho trovata lenitiva e molto pratica. Prezzo adeguato alla qualità degli ingredienti, bello il packaging. Promossa!

Punti di debolezza: Nessun punto debole.

Elisa.G • 08/03/2022 • 13:42

3.5