Profilo di Elisa.G

Elisa.G

Recensioni di Elisa.G (299)

PuroBIO Cosmetics Resplendent - Illuminante

Punti di forza: Ho provato quello rosa, devo dire che è un bellissimo illuminante ottimo sia per creare punti luce, interno occhio, sia come ombretto puro e sopra ogni cosa per l'highlighting. La pigmentazione è purissima, opalescente madreperlaceo sui toni del rosa. La texture è burrosa e si lavora davvero bene sia con i pennelli che con le dita. Viene venduto sia nel pack con specchietto che in cialda refill, comodissima e ovviamente più economica.

Punti di debolezza: Il prezzo è leggermente elevato ma la cialda è enorme quindi forse alla fine il rapporto qualità-prezzo non è poi così pessimo e poi la qualità degli ingredienti è top, totalmente ecobio.

Geomar Latte Doposole

Punti di forza: Morbido, delicato sulla pelle. Fresco e davvero lenitivo anche per chi non prende troppo sole ma si scotta comunque facilmente e alla sera ha bisogno di una buona idratazione, profonda e rinfrescante. La profumazione è davvero buona ed è davvero ricchissimo di Aloe Vera.

L'Angelica Fruttaviva bagnoschiuma Cocco

Punti di forza: Buon inci, profumazione golosa ovviamente di cocco, consistenza setosa e fluida al punto giusto. Deterge delicatamente e non secca la pelle. Lo adoro! Spesso lo si trova scontato, comunque per essere un 500 ml di buona qualità ha davvero un ottimo prezzo.

Essence Istant Matt

Punti di forza: Costa molto poco e l'ho provato per fissare la prova trucco del mio matrimonio, a casa di una mia amica, devo dire che non mi ha fatto nessuna reazione allergica (anche se io ho la pelle super delicata) e ha retto bene il trucco prova ad agosto.

Punti di debolezza: Spruzzo forse migliorabile, il push è un po' scomodo e duro.

3.5