Profilo di Elisa.G

Elisa.G
Recensioni di Elisa.G (299)
Sephora • Patch Anti-Imperfezioni
Punti di forza: Bella l'idea dei micro patch fumetto, sono facili da utilizzare e rimangono adesi alla pelle (specie se li applicate di notte). Profumano di tea tree, costo medio basso se si considera che sono tanti nella bustina.
Punti di debolezza: Effetto reale riscontrato pari a zero. Metterli o meno non ha assolutamente migliorato le imperfezioni sul mio viso. Attenzione che contiene acido salicilico, potrebbe creare problemi di allergie cutanee.
Neve Cosmetics • Palette Personalizzabili
Punti di forza: Ottima per creare la propria preferenza cromatica con le cialde Neve. Sono robuste e colorate, facili da usare e da pulire.
Punti di debolezza: Costo medio alto, non si possono usare altre cialde magnetiche perchè non tutte entrano e a differenza di altri prodotti simili non sono munite di specchio.
Neve Cosmetics • Nascondino Concealer
Punti di forza: I prodotti Neve sono fra i mei preferiti, ottimo inci, performanti con profumazioni non troppo invadenti. Questo correttore cremoso sicuramente lo posso definire coprente e di qualità ma sfortunatamente non è adatto alle mie esigenze particolari.
Punti di debolezza: Molto pastoso, finisce subito nelle pieghette specie nella zona occhiaie. Tende a seccare la pelle e ossidando non rende nemmeno a livello pigmentazione. Va lavorato con le mani, con il pennello non si scalda abbastanza e tende a diventare ancora più difficile da stendere. Non è nemmeno economico sicuramente non lo ricompero.
Essence • Spugnette per cipria & fondotinta
Punti di forza: Le ho prese lo scorso Natale nella versione delle feste. Molto robuste, carine nel pack, facili da usare e si lavano facilmente. Sono comode per sostituire le spugnette dei prodotti compatti che tendono a rompersi facilmente o per quei prodotti che ne sono proprio sforniti.
Punti di debolezza: -