Profilo di Marchesi c/o Carisbo fil.Imprese piano

Marchesi c/o Carisbo fil.Imprese piano

Recensioni di Marchesi c/o Carisbo fil.Imprese piano (245)

Urban Decay Moondust Ombretto

Punti di forza: Favolosi! Ho Tonic, un violetto duochrome con sgumature iridescenti meravigliose, adatte a qualunque armorcromia. Zero fall out, scrivenza eccellente, tenuta ottima. È il mio preferito.

Punti di debolezza: Prezzo

Luana Marchesi • 01/01/2017 • 22:30

Urban Decay Moondust Eyeshadow Palette

Punti di forza: Diciamo che avevo elevate aspettative per questa palette perchè amo questi colori, la texture non è male e la tenuta è ottima così come la facilità di applicazione.

Punti di debolezza: Oltre al prezzo, a me non è piaciuto per niente il finish.

Luana Marchesi • 01/01/2017 • 22:18

Urban Decay Pennello a Doppia Punta

Punti di forza: Favoloso, davvero comodo con le due punte diverse, è rimasto perfetto, senza perdere forma nè peli, dopo tanto lavaggi, utilizzo confortevole e preciso.

Punti di debolezza: Prezzo

Luana Marchesi • 01/01/2017 • 22:13

Urban Decay Shadow Box

Punti di forza: Ha cialdine piccole, un packaging gradevole e resistente anche se di cartone con la classica chiusura magnetica abbellita dal simbolo UD che ho tenuto per ricordo. Tutti i colori sono molto scriventi, eccetto il più chiaro che però illumina a dovere. Il nero è un eyeliner meraviglioso usandolo bagnato. Metà cialdine sono cremose, le altre meno shimmer e lievemente opache, per un risultato versatile e raffinato. Il violetto (flash) con l'arancione sono uno degi abbinamenti migliori. Il grigio chiaro mushrom l'ho ricomprato come mono tanto è meraviglioso anche da solo per un makeup veloce. Uno migliore dell'altro,

Luana Marchesi • 01/01/2017 • 22:08