Profilo di Marchesi c/o Carisbo fil.Imprese piano
Marchesi c/o Carisbo fil.Imprese piano
Recensioni di Marchesi c/o Carisbo fil.Imprese piano (245)
Lancôme • Juicy Tubes
Punti di forza: è il gloss più lucente che conosco, mi è stato regalato orange che non dona colore alcuno alle mie labbra, ma le illumina tantissimo. Nonostante sia appicicoso, la texture è molto confortevole e non lo si sente addosso.
Punti di debolezza: prezzo. E' appiccicoso.
Luana Marchesi • 31/12/2016 • 22:42
Pupa Milano • Made To Last Lip Duo
Punti di forza: ho preso il meraviglioso color corallo, ha u n finish molto raffinato. Si applica uniformemente e con precisione e non sbava, però su di me sparisce dalla parte interna delle labbra in modo seccandosi, quindi non è per niente ritoccabile. Non si riesce a rimediare neppure con un gloss colorato perchè dopo non tiene più niente. Resta perfetto al massimo due ore, poi tocca rassegnarsi. Peccato perchè colore e finish sono eccellenti,.
Punti di debolezza: Tenuta
Luana Marchesi • 31/12/2016 • 22:38
Max Factor • Rossetto Lipfinity-2
Punti di forza: ho provato questo prodotto in 3 colori diversi e ho riscontrato un'ottima durata i tutte, eccetto in Impassioned che si sgretola quasi subito dove le labbra toccano. E' molto facile da applicare ed il finish è abbastanza opaco anche dopo aver passato il lucidalabbra step 2 che serve ad evitare che le labbra si secchino. E' abbastanza conforteole perché ci si dimentica di indossarlo, ma può secare un po' le labbra pur usando sempre il secondo passaggio. In compenso è disponibile in tantissimi colori ed ha u na tenuta eccezionale, superando indenne i pasti.
Punti di debolezza: secca un po' le labbra e, dopo alcune ore, si sgretola dove toccano.
Luana Marchesi • 31/12/2016 • 22:32
Neve Cosmetics • DueBaci
Punti di forza: bellissima l'idea di unire in una stessa matita due funzioni, da un alto una mina più spessa e cremosa e dall'altra una mina più sottile e precisa. E' disponibile in diversi meravigliosi colori. La texture è adeguata ed il finish non è affatto male.
Punti di debolezza: ha una scarsa tenuta e tende a sbavare
Luana Marchesi • 31/12/2016 • 22:25