Profilo di Marchesi c/o Carisbo fil.Imprese piano
Marchesi c/o Carisbo fil.Imprese piano
Recensioni di Marchesi c/o Carisbo fil.Imprese piano (245)
Neve Cosmetics • Pastello Labbra
Punti di forza: e' uno dei miei mai più senza, ha la giusta texture, è abbastanza morbido per un'applicazione confortevole, ma nello stesso tempo non troppo da consumarsi troppo in fretta. L'applicazione è precisa e scorrevole. E' perfetto anche da solo come rossetto perché ha un'ottima durata. I colori sono meravigliosi.
Luana Marchesi • 29/12/2016 • 09:18
Kiko Milano • Smart Lipstick
Punti di forza: Ha una bella scelta di colori molto portabili, la texture è abbastanza confortevole, la durata è media
Punti di debolezza: nessun pregio particolare, mediocre
Luana Marchesi • 29/12/2016 • 09:16
PuroBIO Cosmetics • Detergente Bifasico-2
Punti di forza: premesso che ha ottimi inci e che è formulato come bifasico, ha una profumazione abbastanza gradevole, ma dipende dai gusti. Può essere valido se non si usano trucchi waterproof e se si completa la rimozione del trucco con un tonico efficace.
Punti di debolezza: Non abbastanza efficace, ma io ho provato la prima formulazione uscita nel 2015.
Luana Marchesi • 28/12/2016 • 17:25
PuroBIO Cosmetics • Palette Skin Tones
Punti di forza: Io adoro gli ombretti shimmer ed uno champagne così vibrante non lo troverete mai altrove, lo amo. Dura tutto il giorno. Gli opachi sono meno duraturi, ma non fanno fall out e non sono polverosi, trovo i marroni adatti alla riga palpebrale, mentre il nero è favoloso.
Punti di debolezza: non amo gli ombretti opachi per cui marron e beige davvero non li apprezzo, mentre il nero pur essendo matte è molto versatile ed estremamente scrivente come eyeliner se usato bagnato.
Luana Marchesi • 28/12/2016 • 17:23