Profilo di Marchesi c/o Carisbo fil.Imprese piano
Marchesi c/o Carisbo fil.Imprese piano
Recensioni di Marchesi c/o Carisbo fil.Imprese piano (245)
Lancôme • Rénergie Multi-Lift Crema
Punti di forza: Questa crema viso ha una texture setosa che si fonde immediatamente con la pelle rendendola morbida e vellutata al tatto. Ha un profumo femminile molto gradevole e delicato. Grazie a questo trattamento, fatto precedere dal fantastico siero viso di Lançome, la pelle è risultata più compatta e luminosa. La qualità della pelle si percepisce migliorata già dopo poche applicazioni perché visibilmente più radiosa e distesa, mentre col tempo migliora anche la percezione della compattezza e tonicità: i contorni del viso appaiono ridefiniti e le rughe meno evidenti. Trovo inoltre ottima la presenza del fattore SPF 15 che protegge il viso dai raggi solari.
Punti di debolezza: Il prezzo alto, ma dura tanto perchè ne basta poca.
Luana Marchesi • 11/10/2018 • 23:35
Lancôme • Génifique Advanced
Punti di forza: Advanced Genifique, il siero viso Lancome attivatore di giovinezza, è un trattamento lussuoso che sinceramente mi ha colpita appena uscito sia per l’irresistibile frase “attivatore di giovinezza” che per il fatto che io ho sempre amato tutti i prodotti Lançome che ho potuto provare e se dovessi scegliere una sola marca cui rivolgermi per tutta la vita ho spesso pensato che sarebbe stata questa: quel che limita la mia capacità di provare tutto è decisamente il prezzo che però, per l’esperienza avuta con Lançome, si ripaga sempre completamente vista la qualità e i risultati. La mia pelle è normale, segnata da rughe d’espressione e dai primi cedimenti del tempo a livello di tonicità e microrughette. La mia routine anti-age prevede già tutta la gamma di prodotti: siero, antiage contorno occhi e labbra, crema giorno, crema notte.La ricerca Lancome ha messo a punto questo siero dopo ben 14 anni di ricerche e racchiude nella preziosa boccetta 7 brevetti che lo rendono assolutamente speciale. E' destinato ad agire sui 10 segni visibili della pelle giovane: texture, elasticità, tonicità, compattezza, rilassamento, rughe sottili, rughe profonde, luminosità, uniformità e trasparenza. Rispetto agli altri sieri provati in passato, mi è piaciuta moltissimo la texture che, pur non essendo fluida, non appiccica e non è untuosa, ma viene assorbita facilmente dalla pelle. Altro punto che convalida che il prezzo è giustificato, è sicuramente il fatto che basta veramente poco prodotto: questi 7 ml di prova mi sono durati di più di un altro siero che ho appena finito di usare che ne conteneva 30. Va applicato sul viso deterso mattina e sera, prima del proprio trattamento abituale che, nel mio caso, è stato la crema Rénergie Multi-Lift Anti-rughe, compatezza contorni con SPF 15. In conclusione è un prodotto indubbiamente efficace che rende la pelle, anche matura, più distesa e giovane e lo ricomprerò.
Punti di debolezza: Il prezzo non modico, però compensato da durata ed efficacia.
Luana Marchesi • 11/10/2018 • 23:29
Lancôme • Teint Idole Ultra Cushion
Punti di forza: Mi è piaciuta la confezione cushion anche se non è il massimo dell'igiene visto che amo alternare i prodotti e quindi mi dura a lungo e sarebbe preferibile un tubetto. È però perfetta perchè appoggio il pennellone piatto in modo da non impregnarlo e modulare così la coprenza. È un fondotinta stratificabile che non va nelle pieghine e consente un effetto naturale, come piace a me che odio i mascheroni. La texture è molto raffinata e, su di me (difficilmente ho problemi di tenuta) dura perfetto tutto il giorno senza bisogno di fissarlo con la cipria.
Punti di debolezza: Il prezzo, ma si può trovare scontato e poi li vale davvero tutti.
Luana Marchesi • 06/10/2018 • 20:21
Antica Erboristeria • Dentifricio Sbiancante
Punti di forza: Partiamo dal fatto che io ho poco smalto e non è certo bianco. Ho tentato con questo dentifricio e non ho notato uno sbiancamento apprezzabile, ma lieve, però non avevo notato il minimo effetto con altri prodotti quindi ritengo di essere un caso difficile. Come dentifricio in sè invece mi è piaciuto e l'ho ricomprato perchè lascia l'alito fresco e plisce bene senza esserre aggressivo.
Punti di debolezza: Non molto efficace come sbiancante.
Luana Marchesi • 30/09/2018 • 21:43