Profilo di Marchesi c/o Carisbo fil.Imprese piano

Marchesi c/o Carisbo fil.Imprese piano

Recensioni di Marchesi c/o Carisbo fil.Imprese piano (245)

Pupa Milano I'm Lipstick

Punti di forza: I colori disponibili sono in gran parte i miei preferiti, soprattutto inrpsdi e fucsia vibranti. È lievemente duro da stendere, su di me non è scorrevole, ma non si sposta e non va nelle pieghine. Dura molte ore e supera bene i pasti anche se si affievolisce dove le labbra toccano.

Punti di debolezza: Secca un po' le labbra

Luana Marchesi • 05/06/2018 • 21:31

Rilastil Maquillage Fard Satinato

Punti di forza: Il colore è estremamente versatile e mi ha immediatamente conquistata, il packaging è di quelli che amo, minimo ingombro, elegante, con specchietto. Questo fard è abbastanza pigmentato, ma non crea accumuli di colori, nè effetto Heidi perchè si sfuma molto bene. La tenuta è lievemente superiore alla media. Non fa fastidiosi odori, ma neppure profumi paradisiaci. Il rapporto qualità prezzo è adeguato e la marca è una garanzia.

Luana Marchesi • 11/04/2018 • 07:20

Avène Acqua Termale Avène Spray

Punti di forza: È di facile applicazione, confortevole sulla pelle, riesce a lenire gli arrossamenti di ogni tipo. L'ho conosciuto grazie alla pediatra di mio figlio che l'ha consigliato per la sua dermatite. Trovo molto pratico anche questo formato da viaggio. È molto rinfescante e dona immediato sollievo.

Punti di debolezza: Nessuno, anche se vorrei costasse meno perchè finisce in fretta anche il formato più grande

Luana Marchesi • 09/06/2017 • 20:04

L'Erbolario Fiore dell' Onda Crema Fluida per il Corpo

Punti di forza: ho provato diversi prodotti di questa marca, anche se confesso che inizialmente ne adoro il profumo, poi mi viene facilmente a stancare proprio perchè troppo persistente. E' quindi utile provare prima un campioncino ed essere davvero convinte dell'acquisto. Io avevo fatto così, ma a metà confezione mi ha stancata e sono passata ad un altro profumo meno particolare e più semplice di questo (iris) che è davvero intenso. Fa però sentire sicure di emanare un buon odore e lascia la pelle levigata e con una sensazione di pulito e di benessere dovuto alla texture ultra morbida e scorrevole che si assorbe abbastanza rapidamente.

Punti di debolezza: e' un po' caro.

Luana Marchesi • 09/04/2017 • 21:24