Profilo di Miriam.A

Miriam.A
Livello: Beauty Lover
Recensioni di Miriam.A (75)
Dermolab • Gel Detergente Idratante
Punti di forza: Premetto che è un prodotto di cui ne sapevo ben poco ma,un amica me l aveva suggerito così ho voluto provarlo.Lo massaggio giorno e sera sul viso miscelando una noce di prodotto con poca acqua e il risultato? Pelle più chiara,opaca e pulita.Ho notato che, nemmeno a lungo andare, mi secca la pelle! É molto delicato sulla pelle ed ha una leggera profumazione di fresco.La texture in gel e schiumogena a contatto con l acqua,permette alla pelle di pulirla senza il rischio di abrasioni o lesioni.
Miriam.A • 27/08/2024 • 08:20
Kiko Milano • Soft Touch Blush
Punti di forza: Semi trasparente sul viso,ma è molto più naturale suo viso a differenza di uno stra pigmentato.
Miriam.A • 26/02/2024 • 10:31
BioNike • Defence Color Kohl&Kajal Matita Occhi HD
Punti di forza: La texture mi ha colpito molto perché è morbida e quindi molto semplice da sfumare e adattare anche come ombretto in crema.
Miriam.A • 15/10/2023 • 17:21
NYX Professional Makeup • Away We Glow Liquid Highlighter
Punti di forza: Perfetto per il counturing.Lo sfumo con una tonalità leggermente ambrata creando effetti di luci ed ombre sul viso,e mettendo in risalto gli zigomi.Ottimo anzi essenziale,per la mia tonalità di pelle molto chiara (colore quasi inesistente )
Punti di debolezza: Dopo un po' di tempo tende a diventare più corposo e difficile da stendere
Miriam.A • 13/10/2023 • 06:45