Profilo di Fabiola Coppola
Fabiola Coppola
Recensioni di Fabiola Coppola (7)
Cerave • Schiuma Detergente
Punti di forza: Ho pelle mista e devo dire che mi trovo davvero benissimo, si può dire che non ha profumazione. Si presenta gelatinoso e trasparente e fa la giusta quantità di schiuma. Facile da risciacquare e non tira la pelle e non unge.
Punti di debolezza: Nessuno forse lo vorrei un po’ più profumato
Fabiola Coppola • 18/06/2022 • 22:56
La Roche Posay • Cicaplast Balsamo Labbra Barriera Riparatore
Punti di forza: Ha la capacità di curare le ferite sulle labbra in una sola notte. Ormai lo uso tutte le notti da un anno e non ho ancora dovuto acquistarne un altro. La cosa più bella è che basta veramente una notte per riparare.
Punti di debolezza: Forse il prezzo un po’ altino ma considerando la durata e l’efficacia si può fare.
Fabiola Coppola • 18/06/2022 • 22:53
La Roche Posay • Respectissime Struccante Occhi Bifasico Waterproof
Punti di forza: Squaglia qualsiasi tipo di trucco, non unge e non brucia agli occhi. Basta tenere qualche secondo il dischetto imbevuto di prodotto e si porta via tutto con facilità.
Punti di debolezza: Peccato un po’ il prezzo altino e la quantità che non è moltissima rispetto ad altri bifasici in commercio.
Fabiola Coppola • 14/06/2022 • 23:51
La Roche Posay • Effaclar Gel
Punti di forza: Ormai lo utilizzo da almeno un anno ed è molto comodo neo suoi diversi formati dai 50ml ai 400ml con comodo dosatore. Dopo aver lavato il viso da una sensazione di pulito e ha un odore molto gradevole. Non raggrinzisce la pelle e non tira.
Fabiola Coppola • 14/06/2022 • 23:48