Profilo di Maria.V

Maria.V

Livello: Beauty Lover

Recensioni di Maria.V (621)

Garnier Skin Active Crema Viso Idratante Prodigiosa con Aloe Vera

Punti di forza: I componenti sono prodotti naturali (così dicono) e il profumo è molto fresco e delicato.

Punti di debolezza: "Prodigiosa" un bel niente...ma pessima! Non mi ha soddisfatto per niente... inizialmente sembrava fresca, morbida e la pelle sembrava assorbirla bene....ma questo non è durato. Dopo varie applicazioni mi iniziarono a comparire sulla pelle tanti brufoletti, pensavo fosse dovuto al make-up quindi iniziai a non truccarmi e a mettere solo questa crema idratante pensado facesse bene alla mia pelle ma la situazione peggiorò e il viso si riempì di pustole sotto pelle e brufoli... non avrei mai immaginato che la causa di quello sfogo fu dovuto proprio a questa crema!!!!! Infatti appena non la utilizzai più la mia pelle iniziò a guarire....che schifo. Delusa e amareggiata.

Avon Color Trend Rossetto

Punti di forza: Texture piuttosto idratante, il colore è molto acceso dona un effetto luminoso e scintillante. Si stende facilmente, è coprente e non lascia le labbra appiccicose.

Punti di debolezza: Non ha una lunga durata. Non mi sembra un vero e proprio rossetto, forse è più indicato come un burrocacao colorato.

Avon Perle di Terra solare

Punti di forza: Mi sono trovata benissimo! Grazie ai diversi colori delle palline l'effetto sul viso è luminoso, abbronzato e sano. Leggendo le altre recensioni non so perchè dicono che non sono scriventi forse dipende dall' applicazione: si applicano mettendo il pennello da terra all'interno del contenitore e facendo movimenti circolari sulle palline, come per mescolarle, poi bisogna scuotere leggermente il pennello per togliere l'eccesso di polvere e infine si applica; se invece picchiettate il pennello sulle palline (senza girarle) è normale che non vi scrivono e il risultato non vi risulta omogeneo. ;)

Punti di debolezza: Può capitare che palline si incastrano nel pennello

Lierac Supra Radiance Crema Anti-Ox Rinnovatrice

Punti di forza: La sua texture è leggera ed è a rapido assorbimento. Lascia la pelle levigata e morbida. E’ un ottima base trucco e dona luminosità. Adatta sia a pelli mature che alle giovani con i primi segni del tempo.

Punti di debolezza: Prezzo