Profilo di Maria.V

Maria.V

Livello: Beauty Lover

Recensioni di Maria.V (621)

Gliss Testanera Seta Fluida Gloss Shampoo

Punti di forza: Deterge delicatamente e fa una buona schiuma, ne basta poco per fare lo shampoo e avere capelli facilmente pettinabili. Mi fa durare più a lungo la piega e non lascia i capelli appesantiti, inoltre la profumazione è davvero fantastica!

Punti di debolezza: Forse la formulazione è troppo agressiva per i miei capelli, avvolte li rendeva crespi.

Labello Labello Classic Care

Punti di forza: Come dal nome... è il classico Labello che penso tutti almeno una volta abbiamo provato. E' un buon burro cacao, si stende facilmente, è morbido e comodo da applicare; ha una consistenza burrosa ma non troppo. Ha un'ottimo rapporto qualità prezzo per quanto riguarda l'idratazione media/leggera delle labbra, per problemi più gravi conviene acquistare prodotti più specifici.

Labello Labello Strawberry Shine

Punti di forza: Appena aperto ho immediatamente apprezzato il profumo di fragola; anche la confezione colorata é invitante perchè riprende le tonalità dell'interno. La texture è morbida e burrosa, scivola bene sulle labbra e si applica con facilità.

Punti di debolezza: Non mi piace che colora eccessivamente le labbra di rosso! Inoltre non garantisce l'idratazione profonda che promette.

Byblos Elementi Ghiaccio

Punti di forza: E' un profumo fresco, particolare e persistente ma allo stesso tempo non è fastidioso! Si trova facilmente nelle profumerie ed il costo non è cosi' alto rispetto alla media dei profumi, vista la qualità ritengo che il prezzo sia piu' che conveniente.