Profilo di Maria.V

Maria.V

Livello: Beauty Lover

Recensioni di Maria.V (621)

La Roche Posay Effaclar Mat

Punti di forza: La crema è sebo regolatrice , opacizza e riduce i pori. Sulla zona T ho effettivamente notato un miglioramento, basta metterne poca e si asciuga subito. La pelle non è mai lucida e i pori più piccoli si riducono. Io la consiglio a chi ha la pelle grassa.

Punti di debolezza: Penso che sia più adatta a pelli grasse e non miste, sulle aree normali del viso la mia pelle mi è sembrata meno idratata e le piccole rughette si sono evidenziate. Il prezzo è alto.

Restivoil RestivOil Nutritivo

Punti di forza: Uno shampoo olio che nutre il cuoio capelluto senza ungerlo né appesantirlo, riequilibrando il sebo applicazione dopo applicazione . Lacia i capelli lucidi e morbidi.

Punti di debolezza: Prezzo elevato.

Nivea Silk mousse vanilla caramel

Punti di forza: Appena applicata sulla pelle ho sentito una sensazione piacevolissima per la sua gradevole morbidezza. Dopo mi son ritrovata con la pelle estremamente vellutata e fresca, con un profumo golosissimo e meraviglioso!

Vichy Liftactiv Supreme

Punti di forza: Si tratta di una crema molto morbida, che viene facilmente assorbita dalla pelle. E’ adatta per tipi di pelle normale e mista. La sua efficacia e la sua delicatezza sono entrambe ottime. La profumazione è molto gradevole.

Punti di debolezza: Prezzo.