Profilo di Maria.V

Maria.V

Livello: Beauty Lover

Recensioni di Maria.V (621)

Cien Gel igienizzante per le mani

Punti di forza: Piccolo, comodo e pratico da portare sempre con sé, in borsetta. Disinfetta a fondo le mani lasciandole piacevolmente fresche e profumate. Prezzo conveniente.

MAC Studio Chromagraphic Pencil

Punti di forza: Matita molto versatile nel suo genere. Io la utilizzo sotto l'arcata sopraccigliare sia per coprire i puntini della ricrescita delle sopracciglia ma soprattutto per illuminare la zona o come punto luce all'inizio dell'occhio, sulla palpebra. In un attimo apre subito lo sguardo rendendolo radioso. Si sfuma con estrema facilità, volendo anche con le dita.

Punti di debolezza: Forse è eccessivamente burrosa, soprattutto in estate la punta tende a sciogliersi. Il prezzo è troppo elevato.

Essence Temperino duo

Punti di forza: Molto pratico e poco ingobrante. Comodo il coperchio che contiene i residui di matita senza sporcare. I colori sono tutti fantastici e semitrasparenti. Non rovina le matite e il prezzo è ottimo. Lo consiglio!

L'Oréal Paris Fondotinta Infaillible 24H Fresh Wear

Punti di forza: Di solito mi trovo bene con i prodotti della L'Oreal ma questo mi ha delusa. Coprenza media e consistenza liquida. Confezione in vetro con comodo dosatore. Prezzo buono.

Punti di debolezza: Non mi sono trovata assolutamente bene perchè già nell'applicazione non è stratificabile, quindi se sia ha un imperfezione e si cerca di coprirla si crea un antiestetica macchia. Poi una volta asciugato si ossida e crea il tanto odiato effetto mascherone con stacco di colore tra collo e viso. Si asciuga talmente in fretta che non ti da modo di sfumarlo per bene e crea molte macchie e buchi di colore. Non mi è piaciuto per niente mi aspettavo di più.