Profilo di Maria.V

Maria.V
Livello: Beauty Lover
Recensioni di Maria.V (621)
Biofficina Toscana • Crema Mani Nutriente & Protettiva
Punti di forza: Questa crema mani è sicuramente idratante, tuttavia non è un prodotto che stupisce. Non unge, adatta per pelli normali o secche.
Punti di debolezza: L'odore non mi piace molto ma svanisce in un secondo, quindi non è un problema. Rapporto qualità/prezzo discreto.
Biofficina Toscana • Emulsione viso preventiva
Punti di forza: Si stende bene, idrata ed ha un buonissimo profumo delicato, è molto leggera e fa il suo dovere. Prodotto valido e di qualità.
Alkemilla Eco Bio Cosmetic • Crema Termica 90-60-90 Anticellulite
Punti di forza: Bisogna stenderla molto bene e con dei bei movimenti circolari per farla assorbire e dopo qualche secondo inizia la fase termica e la pelle si arrossa. Dopo il trattamento la pelle risulta levigata idratata e più tonica. La consiglio perché già dalle primissime applicazioni ho visto notevoli miglioramenti.
Punti di debolezza: Prezzo.
Alkemilla Eco Bio Cosmetic • Amido di riso
Punti di forza: L'amido di riso lascia la pelle morbida, profumata e idratata. Io lo utilizzo anche come shampoo a secco e mi trovo benissimo. Le proprietà assorbenti dell’amido di Riso le ho riscontrate e questo è indice della qualità del prodotto. Comodo anche il tappo forellato.