Profilo di Maria.V

Maria.V

Livello: Beauty Lover

Recensioni di Maria.V (621)

Alkemilla Eco Bio Cosmetic Acqua di rose micellare

Punti di forza: É uno degli struccanti piú gradevoli che abbia mai usato perché ha un odore soave di rosa, non lascia la pelle oleosa, strucca bene e anche se va negli occhi non brucia.

Punti di debolezza: Il tappo è scomodo.

Fenty Beauty by Rihanna Stunna Lip Paint - Unbutton

Punti di forza: I colori mi piacciono tanto, l'applicazione è davvero facile grazie all'applicatore incluso. Non secca le labbra e ha una buona durata.

Punti di debolezza: A volte tende ad andare un po' in giro ma penso sia per colpa della formula troppo liquida io lo agito prima dell'utilizzo e sembra che questo problema un pochino si risolve.

Biotherm Aquasource BB Cream

Punti di forza: Colore perfetto e idratazione tutto il giorno con un leggero effetto luminoso e fresco. Naturalmente essendo una BB cream la coprenza non è al top, ma per l'estate è un prodotto favoloso! Facile e veloce da utilizzare.

Punti di debolezza: Prezzo.

Estée Lauder Daywear BB Creme SPF 35

Punti di forza: Due azioni in un unico gesto: protezione e perfezione impeccabile. Crema dalla consistenza leggera dona un aspetto sano e uniforme. Fornisce un'idratazione oil-free ad alte prestazioni e aiuta a controllare l'olio in eccesso.