Profilo di Flavia .

Flavia .

Recensioni di Flavia . (41)

Bourjois 1,2,3 Perfect Fondotinta

Punti di forza: Sono un'amante dei fondotinta Bourjois: ottima la coprenza medio-leggera ma modulabile, l'effetto molto naturale e mai "mascherone": si fonde perfettamente con la pelle con un finish naturale.

Punti di debolezza: Mi era molto piaciuto l'healthy mix, così ho deciso di provare anche questo nella colorazione "vanilla 52", nonchè la più chiara di tutte, ma che in realtà è scurissima anche il mio incarnato medio-chiaro. Inoltre, nonostante io abbia il sottotono neutro e tenda comunque ad utilizzare fondotinta con un tocco di giallo, questo qui invece tende più al "verde" e spegne tantissimo il colore del viso. - Attenzione alle colorazioni, dunque, perchè non corrispondono con quelle degli altri fondi di Bourjois; - Prezzo abbastanza elevato per gli standard del brand.

Makeup Revolution Siero + Primer - Estratto di Superfrutti

Punti di forza: Mi piace moltissimo la profumazione fruttata di questo prodotto e, in generale, il concept "2 in 1" primer/siero. Idrata e rende la pelle subito luminosa, complice la formulazione bianca e iridescente. Consiglio di applicarne poco sul viso e di "pressare" delicatamente il prodotto fino a completo assorbimento, senza sfregare. Lascia un finish leggermente appiccicaticcio che permette al fondotinta di rimanere "aggrappato" alla pelle a lungo.

Punti di debolezza: Se massaggiato eccessivamente, tende a sgretolarsi e andare letteralmente in pezzi. Pertanto, se lo utilizzate come primer, conviene utilizzare una spugnetta leggermente bagnata e pressare il fondo sul viso, tamburellando. Sconsiglio altamente di strisciare la spugnetta o, ancor peggio, il pennello, poichè andrà in pezzi e porterà con sè il fondotinta.

Garnier Garnier Bio - Gel Detergente Detox al Lemongrass Rinfrescante

Punti di forza: Mi piace moltissimo la profumazione al lemongrass e la consistenza in gel schiumogeno. Deterge efficacemente, rimuovendo ogni impurità e/o residuo di makeup. Stupendo al mattino: regala un effetto rinfrescante e risvegliante!

Punti di debolezza: Non è adatto alle pelli normali o misto-secche. Personalmente, trovo l'effetto detergente un po' aggressivo sulla mia pelle normale. Dopo l'applicazione, sento la pelle tirare parecchio ed ho necessità di idratarla con una crema ricca.

Maybelline NY Correttore Cancella Età

Punti di forza: Ho sempre sentito parlare molto bene di questo prodotto. L'ho acquistato due settimane fa e da allora è diventato letteralmente il mio migliore amico! La tonalità light è perfetta per le carnagioni chiare e medio-chiare: il sottotono giallino della tonalità permette una perfetta coprenza delle occhiaie e delle imperfezioni. Lo sguardo appare immediatamente riposato, nessun problema di secchezza nel contorno occhi, non si separa e non fa crease nel corso della giornata. Affidabile con qualsiasi fondotinta e cipria: lunghissima durata, senza perdere comfort e bellezza dell'effetto! Lo ricomprerò sicuramente, lo consiglio.

Punti di debolezza: Non mi piace particolarmente l'odore del prodotto, ma è quasi impercettibile e soprattutto è molto soggettivo.