Profilo di Flavia .

Flavia .

Recensioni di Flavia . (41)

Benefit Ka brow

Punti di forza: Adoro il packaging di questo prodotto ed il concept in generale. Benefit si conferma sempre un brand creativo e innovativo. Il pennellino è molto sottile e preciso, ottimo anche per fare un effetto 'pelo per pelo'. Molto belle ed inclusive le colorazioni disponibili.

Punti di debolezza: Il prodotto è molto secco sin dall'apertura: dopo poco tempo diventa una pasta secca e dura inutilizzabile. Occorre dunque mettere delle gocce di olio o di soluzione salina, rovinando di fatto la formula e non rendendolo più long lasting. Mi aspettavo molto di più per il prezzo.

Dove Deodorante Maximum Protection Original Clean

Punti di forza: Il migliore deodorante mai provato, l'unico in grado di regolare la sudorazione, per profumare di pulito tutto il giorno. La profumazione è la classica Dove, talcata. Lo metto la mattina, due click per lato, aspetto che si asciughi e non devo più preoccuparmi di niente. Comprato e ricomprato!

Punti di debolezza: La profumazione non è persistente e piacevole come la versione al melograno, che resta decisamente la mia preferita. Il prezzo è leggermente alto, ma anche se utilizzato ogni giorno, dura per mesi!

Dove Deodorante Maximum Protection Go Fresh Melograno

Punti di forza: Il migliore deodorante mai provato: l'unico in grado di proteggermi davvero per tutto il giorno. Lo metto la mattina, due click per lato, aspetto che si asciughi e non devo più preoccuparmi di niente. Resiste a qualsiasi attività con una profumazione piacevole e persistente, regolando la sudorazione in modo efficace. L'unico che compro da quando è uscito sul mercato!

Punti di debolezza: Il prezzo è leggermente alto, ma ne vale decisamente la pena.

Garnier Maschera Occhi Anti-Fatica

Punti di forza: Ho borse e occhiaie a volontà: questo prodottino è il mio salva-vita! È uno di quei prodotti che funziona davvero: sgonfia efficacemente il contorno occhi, distende la pelle, idrata molto e attenua il colorito bluastro delle occhiaie. Consiglio di mettere la bustina in frigorifero per una notte prima di applicarlo, l'effetto ghiaccio sarà assicurato!

Punti di debolezza: Nessuno!