Profilo di Flavia .

Flavia .
Recensioni di Flavia . (41)
Max Factor • Fondotinta Radiant Lift
Punti di forza: Ho avuto la possibilità di provare il fondo grazie all'iniziativa tester. Testato per una settimana e non l'ho più lasciato. Adoro la consistenza cremosa, la coprenza media modulabile, la profumazione leggera che sa di pulito. Trovo che l'applicazione perfetta sia con spugnetta asciutta: effetto seconda pelle e incarnato radioso! Una volta steso sul viso non ho sentito la necessità di fissarlo perché si "setta" da solo senza tuttavia seccare la pelle, mantenendo l'idratazione a lungo. Riesce ad accompagnarmi per l'intera giornata senza crepe, senza separarsi e senza lucidarsi, anche se non si applica la cipria! Il pack con erogatore a poi pompetta è funzionale e molto igienico, lo preferisco a tutti in assoluto. In sintesi? Benvenuto nella mia adorata makeup collection!
Punti di debolezza: A parte le poche colorazioni disponibili, nessun punto di debolezza per quanto mi riguarda, solo che di questo passo lo finirò troppo presto!
Sephora • Gloss Effetto Rossetto No-transfer
Punti di forza: Il più affidabile dei miei rossetti liquidi: lunghissima tenuta, leggero e non secco, massima coprenza in una passata. La sua texture liquida si asciuga in poco tempo ed è 100% no transfer per un effetto super matte
Punti di debolezza: Nessuno!
Wycon Cosmetics • 3D BRONZER
Punti di forza: Pigmentazione ben calibrata: molto facile da applicare e sfumare, senza fare macchia! Comprato e ricomprato mille volte!
Punti di debolezza: il pack è un po' cheap e non è dei miei preferiti
Essence • Lash Princess – Effetto Ciglia Finte
Punti di forza: Ottimo il prezzo e packaging adorabile. PUNTO.
Punti di debolezza: Ho le ciglia molto lunghe con poco volume e speravo che questo mascara potesse aiutarmi. Assolutamente NO! Grumi a gogò, scovolino a dir poco obsoleto, formula decisamente TROPPO LIQUIDA ci mette una vita ad asciugare e fa letteralmente calare le ciglia. In più, EFFETTO CIGLIA RAGNETTO anche con poco prodotto e non stratificato. BOCCIATO!