Profilo di Francesca Berlingieri
Francesca Berlingieri
Recensioni di Francesca Berlingieri (319)
Lycia • Lima unghie 12,5cm
Punti di forza: Questa lima ha un ottimo rapporto qualità-prezzo visto che dura tantissimo senza rovinarsi, neppure a contatto con l'acqua. Ideale come limetta base da utilizzare per i ritocchi o quando non si hanno limette di grana diversa
Punti di debolezza: Rispetto alle usa e getta ha un potere limante minore, ma dura davvero una vita!
Francesca Berlingieri • 25/05/2018 • 17:46
Lycia • Acqua Micellare Pelli Normali
Punti di forza: La pelle dopo l'utilizzo appare fresca e morbida, ne ho particolarmente apprezzato la profumazione e la delicatezza sulla pelle, in particolare vicino al contorno occhi. Il prezzo è conveniente anche considerando il formato
Punti di debolezza: Bisogna passarla più volte per struccare il viso, soprattutto se si utilizzano make-up a lunga tenuta
Francesca Berlingieri • 25/05/2018 • 17:43
Nivea • Stress Protect Spray
Punti di forza: Prodotto a lunga tenuta, permette di deodorare per un lasso di tempo più lungo rispetto ad altri deodoranti simili. Ha una profumazione che si sente,ma non dà alcun fastidio, credo che diminuisca anche la sudorazione perchè usandolo mi sento più asciutta
Francesca Berlingieri • 25/05/2018 • 17:36
Elvive • Ricci Sublimi Maschera
Punti di forza: Prodotto di buona qualità, ha una formulazione che agisce in soli tre minuti e ha una buona resa per quanto riguarda la definizione dei ricci e/o dei capelli mossi. Ideale per capelli lunghi in quanto oltre a renderli morbidi agevola il passaggio del pettine, sciogliendo facilmente i nodi
Punti di debolezza: Se si eccede con le dosi può appesantire la chioma
Francesca Berlingieri • 25/05/2018 • 17:32