Profilo di Francesca Berlingieri

Francesca Berlingieri

Recensioni di Francesca Berlingieri (319)

Marlies Moeller Allround Curls Comb

Punti di forza: Acquistato dietro consiglio della mia parrucchiera ho avuto modo di apprezzarlo per l'efficacia nello sciogliere i nodi senza rovinare i capelli. Il legno è di buona qualità che garantisce una lunga durata nel tempo

Punti di debolezza: Il prezzo è davvero eccessivo, per quanto il prodotto sia valido stiamo comunque parlando di un pettine di legno!

Francesca Berlingieri • 23/05/2018 • 12:47

Garnier Fructis Capelli Secchi Maschera

Punti di forza: La utilizzo facendo un impacco sui capelli bagnati che tengo in posa circa 6 minuti, poi risciacquo con abbondante acqua. Per chi ha capelli lunghi e secchi a causa delle tinte frequenti è un toccasana, rende la chioma liscia senza appesantirla troppo, inoltre ha un gradevole profumo

Francesca Berlingieri • 23/05/2018 • 12:44

Biffoli Spazzola con Specchio

Punti di forza: Ricevuta in regalo da un'amica inizialmente non credevo fosse utile, ma mi sono ricreduta non solo perchè è compatta e resistente, ma anche per il fatto che è delicata sui capelli anche in presenza di nodi. La tengo in borsa e la utilizzo anche al mare dopo il bagno per applicare un olio con protezione solare.

Francesca Berlingieri • 23/05/2018 • 12:37

Garnier Fructis Style Hydra-Ricci Spuma Ravviva Ricci Wet-Shine Effetto Bagnato

Punti di forza: La utilizzo soprattutto nel periodo estivo per l'effetto bagnato che dona ai capelli ricci e/o mossi. Utilizzata sia sui capelli umidi (asciugati al sole) che bagnati prima della piega con il diffusore, in entrambi i casi la resa è buona anche perchè la definizione della chioma c'è.

Punti di debolezza: Unica pecca è la durata, dopo due giorni i capelli perdono l'onda definita

Francesca Berlingieri • 23/05/2018 • 12:34