Profilo di Francesca Berlingieri
Francesca Berlingieri
Recensioni di Francesca Berlingieri (319)
Parodontax • Dentifricio Classico
Punti di forza: Efficace già dai primi utilizzi per attenuare i fastidi dovuti a gengive infiammate
Punti di debolezza: Ha un sapore poco gradevole e che non è in grado di deodorare l'alito
Francesca Berlingieri • 15/05/2018 • 13:34
Colgate • Colgate Sensitive Elmex
Punti di forza: Efficace per chi come me soffre di denti sensibili dovuti a gengive infiammate, riesce dopo un paio di giorni a diminuire la sensazione di caldo/freddo eccessiva tipica di questa problematica.
Punti di debolezza: Non ha un sapore "fresco" quindi sull'alito non sortisce particolari effetti
Francesca Berlingieri • 15/05/2018 • 13:32
Garnier • Grafic Lacca Fissante Tenuta Extra-Forte
Punti di forza: Estende la durata della messa in piega, io la utilizzo dopo aver passato sui miei capelli la piastra e devo ammettere che rispetto ad altre lacche questa ha una durata superiore senza appesantirli troppo o sporcarli
Punti di debolezza: Ci sono prodotti simili ad un prezzo inferiore.
Francesca Berlingieri • 14/05/2018 • 17:28
Garnier • Fresh Tonico Rivitalizzante
Punti di forza: Lo uso da almeno un anno e lo trovo favoloso non solo per l'effetto fresco che lascia sulla pelle, ma anche per la profumazione, è più indicato per pelli miste o grasse
Punti di debolezza: Su pelli sensibili o molto delicate può risultare un po' troppo aggressivo
Francesca Berlingieri • 14/05/2018 • 17:25