Profilo di Sara martinelli

Sara martinelli

Recensioni di Sara martinelli (35)

Bioclin Bio-Hair Perfector

Punti di forza: ottimo trattamento ristrutturante soprattutto per chi ha capelli danneggiati da colorazioni. Già dalla prima applicazione i capelli risultano morbidi e setosi e la piega dura per giorni. ottima profumazione.

Punti di debolezza: forse l'unico pinto debole è il prezzo ma basta veramente poco prodotto per avere una chioma setosa e morbida.

Sara martinelli • 23/02/2022 • 17:31

Phyto Phytophanere Integratore Alimentare Rinforzante Capelli e Unghie

Punti di forza: dopo tinte e decolorazioni avevo i capelli completamente sfibrati e spenti con questo tipo di integratore ho capelli molto più sani e forti. lo consiglio anche nei periodi di perdita stagionale di capelli. ottimo prodotto

Punti di debolezza: prezzo un pò altino

Sara martinelli • 20/05/2021 • 20:00

Lierac Sébologie Concentrato SOS Anti imperfezioni

Punti di forza: ovviamente tutte le spose sono spesso agitate prima delle nozze, io ero la persona più Tranquilla del mondo fino al giorno prima del matrimonio quando al matto mi sveglio e vedo un mega brufolo sul mio naso!!! e grazie a questo prodotto che ho applicato direttamente sul brufolo con un cotton fioc il brufolo è magicamente sparito. l'utilizzo è facile, basta immergere un cotton fioc nel flaconcino senza agitarlo, prelevare il prodotto e porlo direttamente sulla parte interessata. ottimo prodotto lo consiglio vivamente

Punti di debolezza: non va applicato per troppi giorni perchè potrebbe seccare la pelle

Sara martinelli • 20/05/2021 • 19:52

Caudalie Vinosource-Hydra Crema Sorbetto Idratante

Punti di forza: Viosource crema sorbetto idratante è un vero e proprio sorbetto per la pelle del viso, ottimo per chi ha la pelle delicata, ne basta una piccolissima quantità per rendere la pelle del viso fresca e idratata, la profumazione è molto gradevole. Per chi lo volesse usare come base trucco meglio lasciare assorbire bene prima di porre il trucco. Utilissimo nei periodi di cambio stagione dove la pelle tende a seccarsi.

Sara martinelli • 10/11/2020 • 15:40

4.7