Profilo di Mara.D

Mara.D

Recensioni di Mara.D (660)

Omia Laboratoires Crema viso idratante con Aloe Vera

Punti di forza: Spalmabile con poca quantità di prodotto altrimenti potrebbe risultare pesante nell'applicazione .Personalmente la catalogo nelle "normali" creme di semplice idratazione. Nulla di eclatante!

Punti di debolezza: Ci sono creme più soddisfacenti nulla togliendo agli INCI (Bio) di cui è composta .

Wycon Cosmetics I Colour Palette

Punti di forza: Variegati colori. Sfumabili che permettono un trucco armonioso, free, dall'osare alla versione "normalità". No fall out.

Yves Rocher Gel Detergente Freschezza

Punti di forza: Asporta il trucco in maniera facile e decisa. Lascia la pelle morbida e con una nota di freschezza.

Punti di debolezza: Sarà un mio problema, ma gli occhi rimangono, post- applicazione, un pò "effetto panda". Quindi non molto soddisfacente ...non mi piace ricorrere ad altri struccanti per pulire il viso!

Mara.D • più di 2 anni fa

Bottega Verde Uva Rossa - Scrub delicato viso, con estratto di Uva Rossa di Tenuta Massaini e agenti esfolianti derivati dall'Uva

Punti di forza: Ho avuto l' occasione di testarlo perché era una campionatura gratuita di una rivista e allettata dal prezzo ne ho approfittato. Al tatto si presenta come una crema corposa "tipo gel" trasparente dove si evincono piccolissime schegge color " Nero" che fanno pensare ai semi di uva. Facilmente spalmabile, lascia un odore fresco e piacevole all'olfatto però i sensori non riesco a definirli ma comunque "delicati e profumati."Morbido sulla pelle ma efficace per un buon scub. Post applicazione pelle lucida e setosa. Approvato!

Punti di debolezza: niente

3.5