Profilo di Mara.D

Mara.D
Recensioni di Mara.D (660)
Aveeno Baby • Aveeno Baby Fluid
Punti di forza: L'ho utilizzato per mia figlia quando era piccola...eccezionale! grazie alla sua formula non aggressiva e irritante dona alle pelle una morbidezza vellutata e una delicata fragranza. É ideale per la pelle di un neonato.
Garnier • Struccante Bifase 2in1 Viso e Occhi
Punti di forza: Il fatto che utilizzo un solo prodotto che svolge doppia funzione è già una meraviglia .... ottimizza il tempo per lo struccamento e la pulizia e risulta efficacie a togliere l' "effetto occhio panda" a causa del mascara a volte persistente ..... diciamolo è proprio una svolta.
Sunsilk • Scintille di Luce + Effetto Seta by Chiara Nasti - Shampoo
Punti di forza: Post risciacquo risultano morbidi e profumati.
Punti di debolezza: Non riscontro nessun effetto particolare che non possa darmi un altro shampoo economico. Tutto nella norma.
Clinians • Latte & olio detergente anti-age con olio di argan
Punti di forza: Rimuove decisamente le impurità del viso e il trucco (senza dovere sfregare la parte) rendendolo vellutato grazie alla forza emolliente degli olii presenti negli INCI. Non provoca rossore e ne' irritazione.La presenza di antiossidanti favorisce una barriera contro l'invecchiamento ideale per la mia pelle che purtroppo soffre di vitiligine.Ottimo.