Profilo di Mara.D

Mara.D

Recensioni di Mara.D (660)

Aveeno Baby Aveeno Baby Fluid

Punti di forza: L'ho utilizzato per mia figlia quando era piccola...eccezionale! grazie alla sua formula non aggressiva e irritante dona alle pelle una morbidezza vellutata e una delicata fragranza. É ideale per la pelle di un neonato.

Garnier Struccante Bifase 2in1 Viso e Occhi

Punti di forza: Il fatto che utilizzo un solo prodotto che svolge doppia funzione è già una meraviglia .... ottimizza il tempo per lo struccamento e la pulizia e risulta efficacie a togliere l' "effetto occhio panda" a causa del mascara a volte persistente ..... diciamolo è proprio una svolta.

Sunsilk Scintille di Luce + Effetto Seta by Chiara Nasti - Shampoo

Punti di forza: Post risciacquo risultano morbidi e profumati.

Punti di debolezza: Non riscontro nessun effetto particolare che non possa darmi un altro shampoo economico. Tutto nella norma.

Clinians Latte & olio detergente anti-age con olio di argan

Punti di forza: Rimuove decisamente le impurità del viso e il trucco (senza dovere sfregare la parte) rendendolo vellutato grazie alla forza emolliente degli olii presenti negli INCI. Non provoca rossore e ne' irritazione.La presenza di antiossidanti favorisce una barriera contro l'invecchiamento ideale per la mia pelle che purtroppo soffre di vitiligine.Ottimo.

3.5