Profilo di Roberta Marino
Roberta Marino
Recensioni di Roberta Marino (37)
L'Erbolario • Algadetox OlioGel Detergente Esfoliante Viso
Punti di forza: Ho utilizzato questo prodotto grazie a dei campioncini ricevuti in negozio e il risultato mi ha soddisfatto. Deterge la pelle con delicatezza ed efficacia lasciandola idratata e morbida. Massaggiando le microsfere sulla pelle del viso il gel si trasforma in olio detergente che aiuta a pulire in profondità la pelle purificandola.
Roberta Marino • 27/11/2019 • 12:31
Cien • Solvente per smalto Unghie senza Acetone
Punti di forza: Rimuove lo smalto con facilità, ottimo anche per i colori più scuri. Comoda la confezione con erogatore, permette di prelevare la giusta quantità di prodotto.
Roberta Marino • 05/11/2019 • 10:43
Biopoint • Dermo Equilibrante Fiale Anticaduta
Punti di forza: Non utilizzo da tanto queste fiale, ma da quando le utilizzo, soprattutto nei periodi di cambio stagione, ho visto un radicale cambiamento, la caduta dei capelli è stata attenuata, ne cadono davvero pochi. Il capello risulta rinforzato e resistente. Sicuramente continuerò ad utilizzarlo.
Roberta Marino • 16/10/2019 • 10:42
Sunsilk • Ricci da Domare Crema
Punti di forza: Non appesantisce il capello e definisce abbastanza bene i ricci rendendo il capello morbido, ottima la profumazione.
Punti di debolezza: Durata limitata, il giorno dopo il riccio non è più definito.
Roberta Marino • 01/07/2018 • 22:10