Profilo di Maria Antonietta.p

Maria Antonietta.p
Recensioni di Maria Antonietta.p (45)
Gliss Testanera • Supreme Repair Shampoo
Punti di forza: capelli morbidi e luminosi, il profumo è molto sintetico, purtroppo sui miei capelli non rende , sono troppo fini e li appesantisce troppo,senza pulire bene la cute!peccato
Punti di debolezza: troppo ricco
Planter's • Aloe Crema Viso 24H Antirughe
Punti di forza: Fresca delicatamente profumata , si assorbe subito ,ma lascia una bella sensazione di confort.L'ho usata questa estate, e non mi lucidava per niente il viso, che rimaneva idratato tutto il giorno;ha tenuto a bada al disidratazione che con il caldo è sempre in agguato e le rughette ( ho 52 anni) non sono peggiorate anzi !!!pelle distesa e tonica!
Punti di debolezza: forse un poco cara, ma vale!!
Boots Laboratories • Serum7 Siero di Bellezza
Punti di forza: la profumazione e basta.
Punti di debolezza: Un prodotto vuoto,siliconi ,petrolati....da un siero antirughe pretendo un minimo di attivi veramente antirughe,che abbiano una funzionalità , visto che me lo tengo sul viso tutto il giorno! c'è molto di meglio a molto meno in giro!
Chanel • Coco Mademoiselle Eau de Parfum
Punti di forza: deciso, raffinato, non da ragazzine,si fa' notare e ricordare. Secondo me è destinato a diventare un classico.
Punti di debolezza: Come tutti i prodotti della casa è caro,ma si sente che le essenze sono pregiate,ma se ti stanca è difficile mollarlo li'.