Profilo di Maria Antonietta.p

Maria Antonietta.p

Recensioni di Maria Antonietta.p (45)

Gliss Testanera Supreme Repair Shampoo

Punti di forza: capelli morbidi e luminosi, il profumo è molto sintetico, purtroppo sui miei capelli non rende , sono troppo fini e li appesantisce troppo,senza pulire bene la cute!peccato

Punti di debolezza: troppo ricco

Planter's Aloe Crema Viso 24H Antirughe

Punti di forza: Fresca delicatamente profumata , si assorbe subito ,ma lascia una bella sensazione di confort.L'ho usata questa estate, e non mi lucidava per niente il viso, che rimaneva idratato tutto il giorno;ha tenuto a bada al disidratazione che con il caldo è sempre in agguato e le rughette ( ho 52 anni) non sono peggiorate anzi !!!pelle distesa e tonica!

Punti di debolezza: forse un poco cara, ma vale!!

Boots Laboratories Serum7 Siero di Bellezza

Punti di forza: la profumazione e basta.

Punti di debolezza: Un prodotto vuoto,siliconi ,petrolati....da un siero antirughe pretendo un minimo di attivi veramente antirughe,che abbiano una funzionalità , visto che me lo tengo sul viso tutto il giorno! c'è molto di meglio a molto meno in giro!

Chanel Coco Mademoiselle Eau de Parfum

Punti di forza: deciso, raffinato, non da ragazzine,si fa' notare e ricordare. Secondo me è destinato a diventare un classico.

Punti di debolezza: Come tutti i prodotti della casa è caro,ma si sente che le essenze sono pregiate,ma se ti stanca è difficile mollarlo li'.