Profilo di Giulia .

Giulia .

Recensioni di Giulia . (14)

Clinique Moisture Surge Extended Thirst Relief

Punti di forza: è davvero fantastica!! ha un'ottima texture e si assorbe subito, lascia la pelle setosa ed è adatta sia per le pelli giovani che per quelle più mature. non ha un odore in particolare e io la consiglio soprattutto per l'estate. inoltre il prezzo è abbastanza vantaggioso.

Punti di debolezza: non ne ho riscontrati

Acqua alle Rose Tonico

Punti di forza: ha un buonissimo profumo... utilizzo questo tonico ormai da anni e non ne potrei davvero fare a meno. si assorbe benissimo e lascia la pelle morbidissima, inoltre il prezzo è molto vantaggioso.

Punti di debolezza: non ne ha .

NYX Professional Makeup Ultimate shadow palette - Ombretti

Punti di forza: la gamma dei colori è a dir poco fantastica perché passiamo da colori adatti all'autunno e all'inverno ma anche ad altri che sono perfetti per l'estate che fanno risaltare l'abbronzatura. la texture è davvero ottima ed è anche facile da usare e applicare . il pack è semplice ma essenziale, il prezzo non è tra i più bassi ma per la qualità del prodotto ci può stare.

Punti di debolezza: non ne ho mai trovati

Chanel N°5 Eau de Parfum

Punti di forza: ha una profumazione a dir poco strepitosa, è davvero fantastico perché è un icona della moda questo profumo e mi basta una spruzzata per sentirlo tutto il giorno. adatto a qualsiasi occasione e ha un pack molto classico, il prezzo non è accessibile a tutti ma io lo consiglio vivamente

4.6