Profilo di Ilaria.T

Ilaria.T

Recensioni di Ilaria.T (8)

Garnier BB Cream Original

Punti di forza: Il prodotto ha una discreta tenuta, discreta, non ottima, per cui occorre un ritocchino verso il tardo pomeriggio se lo si applica al mattino presto. Il profumo non mi convince al 100%. L'applicazione è facile.

Punti di debolezza: Non opacizza la pelle, anzi, tende a renderla lucida, quindi è poco adatto a chi ha la pelle grassa o a tendenza acneica. La tinta medio-scura adatta alla mia pelle (sebbene la mia sia chiara la tinta per pelli chiare, a mio parere, impallidisce troppo il viso) è quasi sempre introvabile! Nel complesso comunque è un prodotto che consiglierei.

Garnier Pure Active Gel Detergente Purificante Quotidiano

Punti di forza: Consistenza leggera, profumo gradevole.

Punti di debolezza: Per certe zone del viso, per la qualità della mia pelle, risulta forse un po' troppo "aggressivo"

L'Oréal Professionnel Rectify pro Fiber Shampoo

Punti di forza: E' un prodotto professionale e innovativo. Ho conosciuto questo shampoo grazie alla mia parrucchiera. Ha un profumo molto gradevole e una consistenza ottima. Ripara i capelli rovinati in profondità.

Punti di debolezza: Forse la quantità del prodotto rispetto al prezzo.

Dermovitamina Calmilene Pelle Secca e Sensibile

Punti di forza: Si tratta di una crema dalla consistenza leggera, nonostante ciò il suo potere idratante è davvero imbattibile. L'ho utilizzata su tutto il corpo dopo la doccia e perfino sul viso, tenendo conto che anni fa ho sofferto di dermatite e ogni anno, nei mesi invernali, la mia pelle tira e mi provoca prurito. Fantastica!

Punti di debolezza: A parer mio una profumazione eccessiva può infastidire in qualsiasi prodotto, tuttavia qui manca una leggera fragranza, che secondo me potrebbe risultare piacevole nella stesura del prodotto stesso. Anche il packaging potrebbe essere migliorato, risulta un po' anonimo.

3.5