Profilo di Emanuela .T

Emanuela .T

Recensioni di Emanuela .T (12)

Kiko Milano Nail Lacquer-4

Punti di forza: gli smalti di kiko come tanti altri prodotti di kiko sono veramente fenomenali. lo smalto a mio avviso e' uno dei prodoti migliori in quanto ha tantissime tonalita' di colori, una piu' bella dell'altra, facili da applicare, e si asciugano molto in fretta. colori brillanti, facili da rimuovere con il solvente, ma abbastanza duraturi. dico abbastanza perche' io faccio un lavoro che mi lavo le mani spessissimo. pero' assicuro che e' un ottimo prodotto.

Punti di debolezza: non ho trovato particolari punti di debolezza se non la tenuta che come la maggior parte degli smalti non rimane integro per piu' di 2/3 giorni ma ripeto io faccio un lavoro che mi lavo le mani molto spesso. io lo consiglio e lo utilizzo

Emanuela .T • più di 2 anni fa

Pupa Milano Mascara Vamp!

Punti di forza: ottima tenuta, non sbava lo utilizzo sia in piscina che al mare, e poi ha dei colori fenomenali , io amo il viola e il bluette, sono bellissimi, sono colori vivi, danno luce al viso. ci sono anche altre tonalita'. inoltre io porto le lenti a contatto e non mi da nessun tipo di problema. e' veramente un ottimo prodotto.

Punti di debolezza: nessuno.

Lancôme Rénergie Multi-Lift Crema

Punti di forza: non ho mai amato le creme uniche , intendo le creme che vanno bene sia per il giorno che per la notte, invece questa volta mi sono dovuta ricredere, uso renergie multi lift da 10 giorni e me ne sono innamorata al punto che sono gia andata a comprarmi la crema in profumeria per paura di rimanere senza, sono stata anche fortunata perche' ho trovato un cofanetto in promozione con crema, siero e contorno occhi(piccolino ma ottimo) ad una cifra strepitosa. sono entusiasta. la crema si assorbe in attimo, non unge, lascia la pelle idratata. mi da un senso di soddisfazione, mi sento appagata una volta che ho spalmato la crema. sono contenta di aver avuto la pèossibilita' di provare questa crema, io sono sempre molto titubante nel cambiare i prodotti in quanto ho delle allergie. Spesso mi vengono delle reazioni orticarioidi e cambiare crema magari spendendo determinate cifre senza magari aver provato un campione mi trova titubante. questa occasione di aver provato questa crema mi ha dato la possiblita' sia di poterla consigliare, ma prima di tutto ha dato a me l'occasione di conoscere un nuovo e ottimo prodotto.

Punti di debolezza: il prezzo non e' sicuramente basso, pero' magari succede come a me che si trova il cofanetto cosi si ha la possibilita' di provare anche piu' prodotti.

Lancôme Génifique Advanced

Punti di forza: sto continuando ad usare genifique advanced una vera scoperta, era da tempo che non utilizzavo lancome, ma mi sa che diventera' il mio prodotto primario. la pelle e' morbida, setosa, luminosa ma non lucida. Nettare per il viso.

Punti di debolezza: il prezzo purtroppo non e' alla portata di tutti, pero' di prodotto ne va usato veramente poco sul viso e si ottiene un effetto seta... per me vale la pena spendere un po' di piu' per avere un prodotto che ci lascia poi soddisfatte.

4.6