Profilo di Mariarita Astolfi

Mariarita Astolfi

Recensioni di Mariarita Astolfi (20)

Fenty Beauty by Rihanna Gloss Bomb Universal Lip Luminizer

Punti di forza: Spinta dalla curiosità, ho acquisto il gloss, scegliendo la tonalità Fu$$y. Nonostante non ami particolarmente i gloss, ho dovuto ricredermi su questo prodotto, che ormai è diventato per me indispensabile. Una volta applicato, quasi mi dimentico di averlo su per la sua consistenza leggera e confortevole. Non appiccica le labbra, anzi le rende morbide e luminose. Fantastico l'effetto volumizzante. Inoltre, trovo che la quantità di glitter all'interno sia ben bilanciata e non risulti eccessiva.

Mariarita Astolfi • 18/11/2019 • 15:14

MAC Lipstick-5

Punti di forza: La texture è cremosa e leggera, la tenuta è elevata; confortevole sulle labbra e non le secca. Tantissime le colorazioni disponibili.

Mariarita Astolfi • 18/11/2019 • 15:04

Geomar Scrub Cremoso Delicato

Punti di forza: Ho deciso di acquistare questo prodotto, innanzitutto perché non contiene siliconi e parabeni e, poi, per gli ingredienti naturali che lo compongono: la pomice bianca che garantisce un effetto scrub e il fiore di Altra biologico, noto per le sue proprietà calmanti ed emollienti. Lo uso due volte a settimana e sono soddisfatta del prodotto, che si contraddistingue per la sua estrema delicatezza e che, perciò, è adatto alle pelli sensibili. Non è assolutamente aggressivo, non arreca arrossamenti alla pelle (i granuli di pomice bianca sono davvero piccoli e non infastidiscono nè graffiano ma massaggiando dolcemente), anzi la lascia morbida, liscia e purificata. Insomma deterge la pelle del viso, eliminando le impurità e le cellule morte. Ottimo rapporto qualità/prezzo e buona profumazione.

Mariarita Astolfi • 18/11/2019 • 14:57

Gliss Testanera Color Protect & Shine Balsamo

Punti di forza: Gliss Ultimate -Balsamo è un prodotto ideato per la riparazione di capelli tinti o con mèche. A causa delle decolorazioni e dello stress a cui li ho sottoposti nel corso degli ultimi anni, i miei capelli apparivano spenti, fragili, secchi, rovinati. Ho cercato varie soluzioni e sicuramente questo balsamo, che utilizzo insieme allo shampoo della medesima linea, rappresenta un'ottima soluzione. La formula cremosa con tecnologia Couleur Luminance 3D rinforza la fibra capillare e chiude le cuticole per preservare l'intensità e la lucentezza del colore. Buonissima e intensa la profumazione.

Mariarita Astolfi • 18/11/2019 • 14:40

4.6