Profilo di Mariarita Astolfi

Mariarita Astolfi

Recensioni di Mariarita Astolfi (20)

Maybelline NY Ciglia Sensazionali Intense Black

Punti di forza: A mio avviso, è uno dei migliori mascara sul mercato, al di sotto dei dieci euro. Quindi, ottimo il rapporto qualità/prezzo. Il mascara in questione garantisce ciò che promette: intensità e volume, grazie allo scovolino che permette di creare ciglia lunghe e folte per un effetto ventaglio. L'applicazione è semplice, lo scovolino è molto comodo da usare, anche per le ciglia più piccole e permette di raggiungere l'angolo interno. Il nero è intenso. Io faccio sempre due passate perchè mi piace l'effetto "ciglia finte". Anche la tenuta è ottima, si fissa sulle ciglia, senza lasciare i tanto fastidiosi grumi e dura tutto il giorno.

Punti di debolezza: Nota negativa: è difficilissimo da rimuovere.

Mariarita Astolfi • 15/11/2019 • 17:13

Maybelline NY Correttore Cancella Età

Punti di forza: Ottimo rapporto qualità /prezzo. Il prodotto si stende facilmente grazie alla spugnetta. Non secca la pelle. Ha una buona tenuta.

Mariarita Astolfi • 15/11/2019 • 17:05

Wycon Cosmetics Liquid Lipstick

Punti di forza: La linea "Wycon Long Lasting Liquid Lipstick" rappresenta, a mio parere, la soluzione perfetta per chi, come me, cerca una tinta labbra di buona qualità a prezzo ridotto. Uno dei punti forti della linea è il gran numero delle colorazioni disponibili, che vanno da quelle più classiche e portabili (per esempio, le tonalità di nude) a quelle più stravaganti e particolari: c'è davvero l'imbarazzo della scelta! La consistenza è liquida e cremosa, la stesura è facile grazie al pennellino e l'effetto è Matt e opaco. Altra nota positiva è la rapidità con cui il prodotto si asciuga e la sua buona tenuta, anche per diverse ore.

Punti di debolezza: L'unica nota negativa è che tali tinte lasciano le labbra un po' secche, pertanto consiglio di applicarle a seguito dell'idratazione con un balsamo specifico.

Mariarita Astolfi • 15/11/2019 • 12:57

La Roche Posay Effaclar K (+)

Punti di forza: Ho acquistato questa crema su consiglio della mia farmacista di fiducia per poter eliminare o, quanto meno, schiarire le macchie e i segni post acne. I primi risultati sono visibili già dopo le prime due settimane e dopo circa un mese di utilizzo, la pelle risulta nettamente più liscia e uniforme. Aiuta a prevenire i brufoli e a eliminare quelli già esistenti; i segni post acne sono ormai quasi spariti. La texture è leggera e la profumazione delicata. La crema non unge e si assorbe facilmente. Consiglio di applicarla a seguito della detersione col gel della stessa linea.

Mariarita Astolfi • 14/11/2019 • 22:57

4.6