Profilo di Lara moscatelli

Lara moscatelli

Recensioni di Lara moscatelli (7)

Garnier BB Natural

Punti di forza: Uso regolarmente questa bb cream, l'effetto nude sulla pelle mi piace, non è eccessivamente coprente anche se uniforma abbastanza l'incarnato e minimizza i difetti (piccoli rossori, etc). Non occlude la pelle e finalmente alla sera non mi trovo la faccia unta nella zona T, quindi credo che la pelle respiri bene e non sia "oppressa". Facile da stendere, non macchia gli abiti (o meglio, si lava via facilmente in caso di macchia), ha una lunga durata.

Lara moscatelli • 23/10/2017 • 16:06

Geomar Maschera Viso Anti-Stress Idratante

Punti di forza: Rapida applicazione, dose piuttosto abbondante che può valere per due applicazioni (ciascuna bustina), buon profumo e un bell'effetto finale. Ideale dopo una festa, una serata o una giornata impegnative.

Punti di debolezza: L'effetto dura relativamente poco, però aiuta a rendere la pelle più rilassata e compatta nel breve periodo.

Lara moscatelli • 23/10/2017 • 16:02

Elgon Phytogommage

Punti di forza: La confezione del gommage è dotata di beccuccio per facilitare l'applicazione sulla cute; il prodotto ha una buona consistenza in gel che non cola e si riesce a distribuire bene, non è aggressivo sulla cute pur effettuando un buon effetto scrub. la profumazione è ottima (anche quella dello shampo e della maschera). I capelli restano puliti e leggeri, la piega è facilitata. La sensazione, finito di asciugare i capelli, è di avere la testa veramente pulita.

Punti di debolezza: La posa della maschera è di 10 minuti, io preferisco le pose più brevi (3/5), tuttavia l'effetto di morbidezza e nutrizione del capello vale l'attesa.

Lara moscatelli • 17/07/2017 • 12:35

3.4