Profilo di Lara.m

Lara.m
Recensioni di Lara.m (7)
Acqua alle Rose • Tonico
Punti di forza: Il tonico alle rose ha una profumazione rilassante, l'applicazione dopo la detersione non brucia e non irrita la pelle ma anzi la lenisce e la rinfresca. Sulla mia pelle ha un effetto leggermente astringente.
Acqua alle Rose • Gel detergente
Punti di forza: La formulazione in gel da la sensazione di una pulizia accurata ma non aggressiva della pelle del viso; al termine del lavaggio la pelle non tira. Il Gel rimuove molto bene il trucco, incluso mascara e correttori coprenti con una o massimo due lavaggi. Io lo utilizzo in abbinamento ad altri prodotti della linea, pertanto non trovo problemi con la profumazione che è comunque mediamente intensa.
Cien • Face Cream Pomegranate
Punti di forza: La texture di questa crema è leggera, penetra bene senza lasciare untuosità. E' una crema adatta alle pelli miste, che hanno zone secche ed altre grasse; una buona base di partenza per il trucco quotidiano. La uso da diversi mesi e penso che proverò anche gli altri prodotti della linea perché il prezzo è davvero vantaggioso e la rende questa linea molto competitiva.
Punti di debolezza: La profumazione è un po' strana, tuttavia svanisce quasi immediatamente e non contrasta con le profumazioni di eventuali ulteriori prodotti.
Rimmel • Professional Eyebrow Pencil
Punti di forza: La matita è maneggevole e il taglio della mina semplifica l'applicazione. Lo scovolino pettina bene le sopracciglia, è abbastanza rigido. E' un buon prodotto per chi inizia a lavorare sulle sopracciglia perché è intuitivo e semplice da usare però nella mia esperienza non può essere usato da solo per ottenere un buon risultato.
Punti di debolezza: La gamma di colori è limitata e non ci sono colori intermedi tra castano e nero; la mina è in crema quindi l'effetto finale è un po' "gommato", io lo rifinisco con ombretto il polvere che opacizza e fissa. La tenuta è buona nel corso della giornata ma il prodotto non è waterproof. Ciò aiuta nell'applicazione se si commette qualche errore, perché è facile cancellare e correggere, però ovviamente riduce un po' la tenuta complessiva su molte ore, soprattutto se si ha la pelle grassa o tendente al grasso.