Profilo di Giusy Masola
Giusy Masola
Recensioni di Giusy Masola (8)
Garnier • Acqua Micellare Tutto in 1
Punti di forza: È la mia acqua micellare preferita, strucca in una sola passata anche i trucchi più intensi. Inoltre per me che ho la pelle delicata e molti detergenti iniziano a bruciare e seccare la pelle, questo risulta molto delicato. Non brucia nemmeno negli occhi. La consiglio a tutte per il rapporto qualità/prezzo!
Giusy Masola • 07/06/2020 • 10:30
Pupa Milano • Mascara Vamp!
Punti di forza: Trovo che il rapporto prezzo-qualità sia ottimo. Pettina bene le ciglia e le rende voluminose. Cosa molto importante per me che ho le ciglia chiare è che risulta di un bel nero intenso.
Punti di debolezza: Fa qualche grumo.
Giusy Masola • 20/05/2020 • 11:49
Glysolid • Crema Mani Classica
Punti di forza: Nutre in profondità la pelle delle mani, soprattutto nei mesi invernali. La profumazione risulta leggera ma comunque piacevole.
Punti di debolezza: È necessario molto tempo affinché si assorba bene.
Giusy Masola • 20/05/2020 • 11:45
Pantene • Lisci Effetto Seta 2 in 1
Punti di forza: Ho i capelli molto crespi e ricci e ogni volta che devo fare la piega utilizzo questo prodotto in combinazione con il balsamo. Lascia i capelli molto morbidi, ben puliti e non tende ad appesantire se usato nelle giuste quantità. Un altro punto di forza per me è la profumazione che risulta molto persistente.
Punti di debolezza: Il prezzo è più alto rispetto ad altri shampoo da drugstore.
Giusy Masola • 20/05/2020 • 11:41