Profilo di Federica Carini
Federica Carini
Recensioni di Federica Carini (4)
Dr. Hauschka • Eye Crayon Duo
Punti di forza: Essendo 2 colori in un matitone è comodissima. Colori vivaci ed intensi con una durata perfetta tutto il giorno. Facili da usare.
Punti di debolezza: Il prezzo alto ma qualità ottima.
Federica Carini • 27/02/2020 • 13:12
Avène • Acqua Termale Avène Spray
Punti di forza: Non vivo più senza in estate soprattutto. La usa tutta la mia famiglia non solo rinfresca ma idrata subito la pelle specialmente dopo una giornata al mare. Si vaporizza benissimo e assorbe subito! Una goduria soprattutto per la mia pelle tendenzialmente secca e molto chiara. La consiglio vivamente.
Federica Carini • 06/02/2020 • 18:26
Dr. Hauschka • Crema alla Melissa per il giorno
Punti di forza: Crema dalla profumazione intensa profumatissima, molto cremosa ne basta poca per idratare il viso e assorbe subito lasciando la pelle liscia e profumata. La sto usando da pochi giorni e sento già la differenza a confronto altre creme. Ottima direi la consiglio vivamente. Me la comprerò sicuramente.
Punti di debolezza: Il prezzo forse un po' altino vista la confezione piccolina.
Federica Carini • 03/12/2019 • 20:29
L'Oréal Professionnel • Serie Expert - Shampoo Vitamino Color
Punti di forza: E' cremoso ed ha un odore buonissimo non appesantisce i miei capelli e li lascia brillanti del mio colore ramato e morbidi una volta asciugati. La differenza con altri shampoo da me usati è notevole, lo comprerò di sicuro ancora. Quando lo frizioni sui bagnati e massaggi senti già la consistenza e la morbidezza dei tuoi capelli.
Punti di debolezza: Forse il prezzo elevato per il resto lo shampoo è ottimo
16/05/2019 • 12:21