Profilo di Silvia.c

Silvia.c

Recensioni di Silvia.c (434)

L'Erbolario 3 Rosa Candela Profumata

Punti di forza: Proprio come il profumo, questa candela esprime molta femminilità. la confezione è bella, elegante e rosa (appunto!). la profumazione è delicata e inebriante. un dono ideale a chi ha la fissa della rosa.

Punti di debolezza: il prezzo un pò altino

L'Erbolario Accordo Viola Candela Profumata

Punti di forza: Possiedo il profumo de l'Erbolario alla viola, quindi mi hanno regalato la candela per farmi felice. confezione stupenda, retrò-chic, la profumazione è gradevole, delicata e rende la casa piacevolmente country. mi piace molto!

Punti di debolezza: il prezzo è troppo alto.

L'Erbolario Candela Profumata Narciso Sublime

Punti di forza: La confezione di questa candela è stupenda: alta come lo stelo del narciso, con un decoro sul bicchiere, molto chic. mi piace anche il profumo delicato e l'effetto che dona se la accendi e la metti sulla mensola. è quasi rilassante. ottima per un regalo, ma anche solo per se stessi.

Punti di debolezza: un pò costosa.

Aquolina Pink Sugar Eau de toilette

Punti di forza: Ho regalato questo profumo a una ragazza giovane di 18 anni e ne è rimasta entusiasta. Il prezzo è basso quindi adatto a fare un dono non troppo impegnativo, la confezione è simpatica e frizzante, la fragranza è duratura, dolce, ma non stucchevole. Molto in linea con le teen ager e poco più.