Profilo di Silvia.c

Silvia.c

Recensioni di Silvia.c (434)

Bottega Verde Mandorle Dolci Olio di Mandorle Dolci Emolliente

Punti di forza: Mi ricordo bene di questo prodotto perché l'ho usato in gravidanza già dal terzo mese. Ha funzionato molto bene grazie alla sua capacità di nutrire la pelle e renderla più elastica; il profumo è gradevole anche se lungo potrebbe stancare; facile da usare, se non se ne usa troppo l'assorbimento è veloce; confezione graziosa anche se non pratica.

Punti di debolezza: il prezzo è alto se si considera la quantità di prodotti simili in circolazione e a un costo minore.

L'Occitane Crema Piedi Karité

Punti di forza: Questa crema dona sollievo e idrata in profondità aiutando a prendersi cura dei piedi quando sono particolarmente stanchi. Il risultato è buono e durevole, di prodotto ne va usato poco, il sollievo è quasi immediato, la confezione è molto graziosa seppure un pò piccina, comunque molto comoda anche da portare in viaggio.

Punti di debolezza: il prezzo è un pò alto

Dove DermaSpa Goodness³ Body Cream

Punti di forza: Questa crema è veramente buona: il profumo è molto delicato, la consistenza è ottima poiché si assorbe senza problemi e rispetta la pelle, la confezione è graziosa nella sua semplicità, il formato è adeguato (non troppo grande e non troppo piccolo), ammorbidisce la pelle e la idrata a lungo. l'ho usata anche dopo aver fatto l'epilazione e il risultato è positivo. Consigliata!

Punti di debolezza: Non è a buon mercato, ma è una crema più che valida.

I Provenzali Olio di semi di lino

Punti di forza: Un prodotto veramente valido per nutrire il capello: scioglie i nodi, li rende molto morbidi e lucenti. Mia madre lo ha addirittura usato per un'irritazione che aveva sulle mani e l'ha aiutata parecchio alleviando il prurito e la secchezza. Molto utile e interessante. consigliato.