Profilo di Eleonora.L

Eleonora.L

Recensioni di Eleonora.L (3)

Bio Oil Bio-Oil Gel Pelle Secca

Punti di forza: Ho testato questo prodotto e devo dire che il gel è davvero molto buono ed efficace. Di rapido assorbimento, si asciuga immediatamente e lascia la pelle liscia e ben idratata per tutta la giornata. Non è necessario infatti riapplicare il prodotto. Il packaging, seppur non accattivante, è molto comodo sia per prelevare il prodotto sia per consumarlo totalmente senza che vada sprecato il prodotto. Trattasi infatti di un barattolo e non del classico tubo.

Punti di debolezza: Non mi fa impazzire il profumo (sembra a base di menta).

Maybelline NY Correttore Cancella Età

Punti di forza: È la seconda confezione che uso per coprire le occhiaie. Essendo un correttore con consistenza liquida lo applico esclusivamente per coprire le occhiaie. Buona la tenuta, non segna le rughe di espressione.

Punti di debolezza: Non mi fa impazzire la spugnetta, all’inizio la fuoriuscita del prodotto non è immediata, poi quando si capisce come funziona il roll si applica facilmente. Poche le colorazioni disponibili.

Avène Acqua Termale Avène Spray

Punti di forza: Utilissima in estate per rinfrescarsi. Ottima profumazione e super idratante.

Punti di debolezza: Farei delle confezioni più piccole e pratiche da portare in borsa ma non così piccole come quelle dei campioncini.