Profilo di Martina .R

Martina .R

Recensioni di Martina .R (38)

Cien Micellar Water Fresh

Punti di forza: Mi piace parecchio questa acqua micellare, ha un dispenser molto comodo e pratico. Non ho profumi e non brucia assolutamente anche se applicato sugli occhi. La uso da parecchio e mi sento di consigliarla

Screen Repair Stage Three Trattamento ricostruttivo per capelli

Punti di forza: Prodotto pazzesco, i miei capelli sono rinati, capelli nutriti lisci quasi uscita dal parrucchiere. Trattamento davvero molto valido lo consiglio. Tex to prodotto pazzesco, mi hai capelli sono rinati, capelli nutriti lisci quasi uscito dal parrucchiere. Trattamento davvero molto valido. Texture favolose e della facile applicazione.

Screen Repair Stage Two Trattamento ricostruttivo per capelli

Punti di forza: Non posso più farne a meno, prodotto eccezionale, lasci capelli se tosi e lisci. Da quando utilizzo questi tre prodotti miei capelli hanno totalmente cambiato aspetto. Il profumo buono consistenza anche.

Screen Repair Stage One Shampoo per ricostruzione

Punti di forza: Amo follemente questo trattamento per capelli suddiviso in tre passaggi. Ovviamene facile da applicare sui capelli. Ha un effetto bellissimo, capelli morbidi, setosi, molto lisci e nutriti. Il miglior trattamento ricostituente di sempre! Super consigliato. Da quando lo uso ricevo sempre complimenti sui miei capelli