Profilo di Martina .R

Martina .R
Recensioni di Martina .R (38)
Garnier • BB Cream Original
Punti di forza: L’ho comprata qualche mese fa, ho avuto modo di testarla sia in inverno che ora che fa caldo. L’unica cosa positiva è la starificabilitá.
Punti di debolezza: È molto unta quindi la sconglio a chi ha la pelle grassa perchè dopo pochissimo inizia a lucidare la pelle. Coprenza media ma pochissimi colori disponibili, due se non sbaglio quindi è difficile da usare
Garnier • Acqua Micellare Tutto in 1
Punti di forza: Uso da parecchio tempo questa acqua micellare, è molto delicata non irrita la pelle ma allo stesso tempo la pulisce accuratamente. Strucca anche senza dover insistere con i dischetti di cotone inoltre non brucia assolutamente sugli occhi. La consiglio vivamente
Punti di debolezza: Non ne ha!
Acqua alle Rose • Tonico
Punti di forza: È il mio tonico preferito in assoluto, profumo buonissimo, fresco e delicato. Non brucia assolutamente sulla pelle e tanto meno sugli occhi. Adatto a tutti i tipi di pelle, anche quelle più delicate. Che dire lo amo follemente
Punti di debolezza: Assolutamente nessuno
Pupa Milano • Lasting Color Glitter e Paillettes
Punti di forza: gli smalti pupa sono in assoluto I miei preferiti, durano a lungo sulle unghie e inoltre anche a distanza di anni non si staccano mai. La gamma di colori è davvero incredibile, ne hanno tantissimi!