Profilo di Federica Soli

Federica Soli

Recensioni di Federica Soli (5)

Babygella Babygella Pasta Protettiva con Complesso Prebiotico

Punti di forza: Direi che è il top della gamma è riduttivo, un ottimo rapporto qualità prezzo, una corposità perfetta che rende la crema facilmente spalmabile, un buon profumo e un cambiamento visibile del rossore della pelle, in più la confezione da la possibilità di usare tutto il prodotto acquistato.

Federica Soli • 05/11/2018 • 15:17

Bioscalin Bioscalin R-Plus SincroBiogenina Compresse

Punti di forza: Ho provato questo prodotto quando i miei capelli erano diventati molto fini e fragili e dopo 3 mesi di trattamento ho notato un cambiamento netto sia nella caduta che nella corposità del capello.

Punti di debolezza: Il prezzo.

Federica Soli • 05/11/2018 • 15:13

Cera di Cupra Crema Mani-4

Punti di forza: E' un ottimo alleato per chi ha mani molto screpolate, rende la pelle molto idratata e anche al mattino le mani sono lisce e vellutate, decisamente rigenerate.

Punti di debolezza: E' troppo oleosa, la consistenza è facile da spalmare, ma non penetra facilmente, tanto che è meglio applicarla alla sera prima di andare a letto quando le mani non si usano più per ore.

Federica Soli • 05/11/2018 • 13:53

Acqua alle Rose Tonico

Punti di forza: E' sicuramente un prodotto fresco con un buon profumo con un prezzo più che abbordabile.

Punti di debolezza: A parte una sensazione di freschezza appena messo, poi non ho trovato alcun altro beneficio. Non è male, ma non fa per me.

Federica Soli • 05/11/2018 • 13:44