Profilo di Anonimo

Anonimo

Recensioni di Anonimo (3)

Davines More Inside Siero Crea Ricci

Punti di forza: I punti di forza di questo prodotto sono: il risultato perchè riesce a tirare fuori il volume e il riccio viene definito . Ha un'ottima tenuta e se ci dormi sopra e la tua capigliatura dovesse prendere una brutta piega basta inumidirsi le mani per donare di nuovo regolarità al riccio. Il prezzo lo ritengo ottimo perchè se ne usa pochissimo per cui darei un ottimo rapporto qualità/prezzo al prodotto.

Punti di debolezza: Per usare questo prodotto bisogna un po' saperci fare nel senso bisogna prenderci un po' la mano perchè è un po' appiccicoso e bisogna regolarsi con le quantità, ne serve veramente poco ma bisogna saperlo distribuire, la confezione poi non facilità l'uso di questo prodotto perchè a volte non scende sopratutto quando ce n'è rimasto poco all'interno. A volte lo diluisco con una goccia di olio (per capelli) per rendere il riccio più elastico .

Davines Essential Haircare Melu Conditioner

Punti di forza: Nutre profondamente i capelli ed ha un ottimo profumo (fresco), i capelli sono facilmente manipolabili dopo l'uso e toglie anche il crespo, mantiene il colore della tinta più a lungo se usato dopo ogni shampoo e dona lucentezza ai capelli.

Punti di debolezza: Uso questo prodotto per due massimo tre settimane dopo la tinta per mantenere il colore e la lucentezza, dopo però lo sospendo, perchè mi appesantisce troppo i capelli in quanto è molto nutritivo e i miei capelli sono molto sottili, consiglio quindi di alternarlo con un altro tipo di balsamo conditioner. A me non piace molto il packaging col coperchietto rigido inoltre non facilita l'applicazione del prodotto , sopratutto se si è sotto la doccia.

Davines Essential Haircare Minu Shampoo

Punti di forza: Adoro il profumo fresco e la texture setosa di questo shampoo, non unge e non appesantisce i capelli ma li nutre e li rende morbidi al tatto e lucidi dopo l'asciugatura. La bottiglietta in plastica si può riciclare staccando facilmente l'etichetta.

Punti di debolezza: Se proprio devo trovare un punto debole diciamo che è il prezzo, lo shampoo è abbastanza costoso rispetto gli shampoo da supermercato.

3.5