Profilo di Claudia Valenti

Claudia Valenti

Recensioni di Claudia Valenti (56)

Nabla Cosmetics Dreamy Matte Liquid Lipstick

Punti di forza: Ce l'ho nella colorazione Silk Road ed è una delle più belle shade mai viste, un rosso molto elegante con finish metallizzato/setoso e luminoso. Si asciuga e si stende molto bene. Il profumo non mi fa impazzire.

Punti di debolezza: Prosciuga troppo le labbra (come molti altri rossetti liquidi purtroppo) e quindi dopo poco mi genera una sensazione di discomfort che non riesco a sopportare per cui sono costretta a toglierlo. Inoltre, lo percepisco come molto "spesso" e quindi fastidioso. Ma probabilmente il non sopportare la sensazione di secchezza sulle labbra è un mio limite.

Claudia Valenti • 27/11/2020 • 13:50

BECCA Shimmering Skin Perfector Pressed Highlighter Mini

Punti di forza: Se non il mio highlither preferito, sicuramente nella mia top 3! Fantastico nella shade Opal, è un prodotto stratificabile e ciò consente di modularlo per decidere se si vuole un look sobrio o molto extra. Grana molto sottile perciò non va ad enfatizzare troppo le imperfezioni. Pack minimal e pratico on the go!

Punti di debolezza: Prezzo alto.

Claudia Valenti • 26/11/2020 • 23:56

Jeffree Star Cosmetics Skin Frost

Punti di forza: Possiedo questo illuminante nelle colorazioni Peach Goddess e Sarcophagus ed è uno dei miei highlighter preferiti! Trovo che siano colorazioni universali che stiano bene un po' a ogni incarnato. La texture è setosa, stratificabile, è visibile dallo spazio e, se applicato bagnato, che ve lo dico a fare! Non costa poco ma la cialda è immensa e vi durerà una vita! Packaging non proprio sobrio ma a me non importa finchè il prodotto è valido.

Claudia Valenti • 26/11/2020 • 23:30

Biotherm Aquasource Creme Pelle Secca

Punti di forza: Questa crema è la mia scelta quotidiana come idratante e base trucco per la stagione fredda. E' ricca al punto giusto e risulta nutriente senza appesantire o ungere troppo la pelle. Profumazione delicata e gradevole, si assorbe in un batter d'occhio. Non è la più economica ma si risparmia notevolmente con la maxi size.

Claudia Valenti • 26/11/2020 • 23:22

4.4