Profilo di Claudia Valenti
Claudia Valenti
Recensioni di Claudia Valenti (56)
Neve Cosmetics • Cipria Hollywood
Punti di forza: Cipria HD molto buona, ottimo dupe a prezzo inferiore della più famosa cipria HD di MUFE; minimizza pori e imperfezioni, fissa il make up, leviga e pialla tutto il possibile. Ne basta davvero poca e si ottiene un bel risultato a patto di stare lontani dal flash della fotocamera!
Punti di debolezza: Tende a fare flashback, quindi attenzione (e sì, ci è scivolata anche Nicole Kidman!). La confezione è abbastanza slim e può essere trasportata in borsa ma il tappo filettato non è il massimo della praticità in quanto va svitato tutte le volte e necessita di un piano d'appoggio.
Claudia Valenti • 27/11/2020 • 17:25
Fenty Beauty by Rihanna • Match Stix Trio
Punti di forza: Probabilmente è un mio limite, dato che continuo a preferire il contouring fatto con le polveri perchè secondo me da un effetto più naturale, però per quanto il trio sia un prodotto in generale valido, non mi convince al 100%. Ce l'ho nella shade più chiara, e quindi magari la performance varia a seconda dei colori dei prodotti, ma nel mio caso gli stick risultano molto secchi e non proprio semplici da lavorare, soprattutto l'highlighter e il colore chiaro. La tonalità amber per le ombreggiature invece non mi dispiace, essendo molto fredda, anche se non è proprio sfumabilissima. Probabilmente dipende tanto anche dalla tipologia di pelle e dal fondo su cui si usano, in generale credo diano il meglio di sé sulle pelli grasse. Il prezzo non è male considerando che include 3 prodotti, il packaging è pratico anche on the go, ed è stata una bella idea dotare gli stick di magnete, così da poterli tenere insieme.
Punti di debolezza: Vedere sopra, probabilmente più adatti alle pelli grasse/miste e, non essendo troppo facili da sfumare, a chi è alle prime armi.
Claudia Valenti • 27/11/2020 • 17:11
Benefit • Hoola Terra Abbronzante
Punti di forza: Insieme alla Chocolate Soleil, il mio bronzer di fiducia. Stratificabile, sfumabilissimo, colore neutro piuttosto universale, ottimo per un leggero contouring e per scaldare l'incarnato.
Punti di debolezza: Packaging un po' ingombrante, prezzo non troppo contenuto, la adoro ma probabilmente si possono trovare alternative altrettanto valide ad un prezzo inferiore.
Claudia Valenti • 27/11/2020 • 16:59
Benefit • Roller Lash
Punti di forza: Probabilmente il mio preferito. A parte il packaging accattivante, come da tradizione di Benefit, si presenta con uno scovolino pratico, non troppo ingombrante, che prende tutte le ciglia e consente di lavorarlo anche negli angoli o nei punti più stretti, lo stende bene anche sulle ciglia inferiori. Il prodotto è ovviamente nero, si applica facilmente, non fa grumi e, anche passandolo più volte, non si ottiene l'orrendo effetto zampe di ragno. Arriva da mattina senza sgretolarsi sulle guance. Ha un effetto allungante, piuttosto che volumizzante. Dura a lungo nella confezione anche una volta aperto. Già ricomprato più volte.
Claudia Valenti • 27/11/2020 • 16:55