Profilo di Claudia Valenti
Claudia Valenti
Recensioni di Claudia Valenti (56)
Makeup Revolution • Correttore Conceal&Define
Punti di forza: Per il prezzo ottima performance. E' abbastanza levigante e può essere stratificato per intensificare la coprenza. Si propone come dupe di un marchio più blasonato, non riesce a raggiungere quelle vette, ma ribadisco che per il prezzo è un affare. Un plauso anche alla shade range e al packaging color rose gold molto carino. Una volta individuato il vostro colore consiglio la maxi size.
Claudia Valenti • 27/11/2020 • 22:54
Make Up For Ever • Lash Show - Natural Impact
Punti di forza: E' vero, sono piuttosto costose, ma hanno un aspetto molto bello e naturale, per niente plasticoso, sono leggerissime e si applicano senza problemi, soprattutto se utilizzate una colla adatta. Se trattate con cura, lavate e riposte in forma, è possibile riutilizzarle più volte.
Punti di debolezza: Il costo.
Claudia Valenti • 27/11/2020 • 22:51
Makeup Revolution • Siero + Primer - Estratto di Superfrutti
Punti di forza: Un dupe per niente male per il celebre e instagrammato Unicorn Essence ad un prezzo decisamente molto invitante. Profumo gourmand divino e consistenza ottima. Produce un leggero effetto ventosa che fa aderire bene il fondotinta e idrata la pelle, oltre a rilasciare delle perlescenze che illuminano l'incarnato. Possiedo anche il siero più blasonato di Farsali, ma direi che questo ha ben poco da invidiargli. Il flacone è in vetro e l'erogatore comodo. L'ho già comprato due volte ed anche regalato.
Claudia Valenti • 27/11/2020 • 22:48
Make Up For Ever • Aqua Black
Punti di forza: L'ho usato per una vita, prima di approdare agli eyeliner liquidi. Ha una consistenza cremosa, si stende bene e con l'ausilio di un pennellino angolato può essere utilissimo anche per chi è alle prime armi con questo prodotto makeup. Colore ultra pigmentato. Ovviamente può essere utilizzato anche come ombretto ma non credo sia la cosa più semplice da lavorare. Dopo un po' tende ovviamente a seccare anche avendo cura di sigillare bene la jar. Il suo essere waterproof è un super bonus!
Punti di debolezza: Finish matte, se cercate un effetto più vinilico passate ad altro.
Claudia Valenti • 27/11/2020 • 22:43