Profilo di Claudia Valenti
Claudia Valenti
Recensioni di Claudia Valenti (56)
Vichy • Dermablend Fondotinta Fluido Correttore
Punti di forza: Lo ritengo un fondotinta molto valido dalla coprenza medio-alta, ma che fa un bell'effetto. Nel caso si voglia un trucco più leggero basta diluirlo con la crema o il siero preferito, o utilizzarne poco diffondendolo bene col pennello. Molto ben tollerato anche dalle pelli sensibili, come quasi tutti i prodotti del brand.
Punti di debolezza: Non ne riscontro.
Claudia Valenti • 27/11/2020 • 22:20
Too Faced • Better Than Sex Mascara
Punti di forza: Uno dei miei preferiti, incurva e volumizza un sacco, è super nero, non fa grumi e dura tutto il giorno senza sbriciolarsi. Altro piccolo plus: il packaging è super lussurioso!
Punti di debolezza: Costicchia e lo scovolino è molto grande.
Claudia Valenti • 27/11/2020 • 22:11
NYX Professional Makeup • Proof It! Waterproof Eyebrow Primer
Punti di forza: Nessuno.
Punti di debolezza: Mi dispiace ma per me è no. Non so se a me è capitato un prodotto difettato, ma tende a rimanere appiccicosetto sulle palpebre e non asciugarsi mai completamente. Trovo che renda complicata la stesura dell'ombretto facendolo sbavare per i motivi di cui sopra e non ne alteri la durata. Il prezzo è basso ma la qualità non è eccelsa!
Claudia Valenti • 27/11/2020 • 21:08
Urban Decay • Eyeshadow Primer Potion
Punti di forza: Vale il suo prezzo. Packaging accattivante, sperimentato nelle sue varie versioni, Sin, Eden, ecc. ma il classico è imbattibile. Probabilmente il mio preferito in assoluto, favorisce la resa degli ombretti, l'aderenza e una volta sfumati fa sì che non si muovano di un millimetro anche per ore e serate infinite, più di una volta mi ha permesso di tornare a casa al mattino col makeup occhi come appena messo! "Uscire di casa come Audrey Hepburn e NON tornare come Courtney Love!" -semicit.
Punti di debolezza: Probabilmente molto siliconico, ma sulle palpebre non è un problema e comunque non è un prodotto per uso quotidiano.
Claudia Valenti • 27/11/2020 • 20:58