Profilo di Rosaria Tortora

Rosaria Tortora

Recensioni di Rosaria Tortora (22)

Christian Dior Diorskin Forever Fluide

Punti di forza: Texture leggera,impercettibile.Fondotinta a media coprenza ma che può essere stratificato.Avevo problemi con fondotinta a lunga tenuta a causa della mia pelle mista,nelle zone più secche purtroppo il fondotinta si sgretolava rendendo la pelle simil squamata.Con questo fondotinta tutto ciò non avviene.Lo stendo con un pennello e poi lo lavoro sul viso con una spugnetta.

Punti di debolezza: un po’ caro.

Rosaria Tortora • 11/02/2020 • 23:56

Essence Kit sopracciglia

Punti di forza: Lo consiglio solo se sei alle prime armi e vuoi provare a ridisegnare le tue sopracciglia e imparare bene a farlo.La stesura è semplice e il pennellino è di facile utilizzo

Punti di debolezza: Poco scrivente,tenuta quasi inesistente se non viene abbinato a qualche Fix.Non lo ricomprerei avendo utilizzato altri brand,non tornerei più indietro.Sembra quasi il Makeup che utilizzavano da piccole

Rosaria Tortora • 10/02/2020 • 19:20

Kiko Milano Long Lasting Colour Lip Marker

Punti di forza: Ho voluto provare questo prodotto attirata dalla Vasta gamma di colori presenti.

Punti di debolezza: La stesura semplice grazie all’applicatore a matita ma non riesco a definire la Texture.Una volta utilizzato trovo la parte troppo secca.Mi segna sulle labbra e non ha un odore piacevole.

10/02/2020 • 18:59

Avène Cleanance Solare Spf 50+

Punti di forza: Ho la pelle molto chiara e alla prima esposizione al sole estivo mi si riempie sempre di eritema.Fortunatamente ho trovato questa crema che insieme ad un altro Brand non permette tutto ciò. La protezione 50 è l’ideale per abbronzarsi in tutta tranquillità ottenendo un bel colorito.

Punti di debolezza: Non amo particolarmente la texture troppo pastosa e se si esagera con le dosi rimane un’antiestetica patina Bianca. Il prezzo non è molto economico non è proprio accessibile a tutti.

10/02/2020 • 18:53

3.2