Profilo di Rosaria Tortora

Rosaria Tortora

Recensioni di Rosaria Tortora (22)

Bottega Verde Caffè Verde - Criocell crema corpo anticellulite

Punti di forza: Questa crema è stata una piacevole scoperta!Ho potuto utilizzarla grazie a Mybeauty Advisor e Bottega Verde in quanto scelta come tester. All’inizio ero un po’ titubante in quanto si sa che se non abbini attività fisica,dieta equilibrata le creme possono fare ben poco.L’Ho utilizzata per parecchio tempo abbinandola allo Spray dei Sali del Mar Morto sempre dello stesso brand. Da plicometria del mio dietologo in questo periodo ho perso 3 cm sul giro coscia.Sicuramente sarà stata la combinazione di tutti i fattori ma come ho già detto sono rimasta piacevolmente colpita.È stata un salvavita per il caldo di questa estate,soprattutto per me che faccio un lavoro che mi porta ad essere sempre in piedi. Applicata subito dopo la doccia e prima dello Spray rendeva la pelle subito liscia e compatta. Ne ho acquistata una seconda confezione affinché non perda questa piccola buona abitudine.Non mi aspettavo miracoli ma sicuramente ha aiutato nel mio percorso di rimettermi in forma.

Punti di debolezza: I punti di debolezza per me sono stati ben pochi.Gia premesso che sicuramente non ci si debba aspettare dei miracoli credo che il prezzo sia un po’ alto rapportato a quantità di prodotto e non ho molto amato l’odore.

Rosaria Tortora • 05/09/2020 • 20:38

Bottega Verde Mar Morto - Trattamento intensivo No Acqua anti-cellulite

Punti di forza: Ho avuto la possibilità di provare questo prodotto perché scelta come Tester da Mybeauty Advisor e Bottega Verde. Saró sincera,ho voluto attendere di utilizzarlo per più tempo prima di dare un mio giudizio. I punti di forza che riconosco sono la praticità di un prodotto Spray.La facilità di applicazione e il suo asciugarsi velocemente fanno di questo prodotto l’alleato Top per chi ha poco tempo a disposizione ma non vuole rinunciare al benessere del proprio corpo.L’ho Utilizzato ,per quasi due mesi,sia dopo la doccia al mattino e quella dopo l’attivita in palestra.7 giorni su 7,tranne la domenica che lo utilizzavo solo al mattino. È un buon prodotto se si vuole un effetto tonico su cosce e glutei,ma non so se avessi avuto gli stessi risultati se non lo avessi abbinato al Criocell anti cellulite al Caffè Verde. La pelle rinfrescata risultava sin da subito compatta effetto che perdura se si ha la costanza nell’utilizzo

Punti di debolezza: Il punto di debolezza è che più che anti cellulite lo trovo un prodotto che mi abbia tonificato la zona su cui l’ho applicato. L’ho ricomprato per provarlo per più tempo e il prezzo per ciò che “promette” mi è sembrato un po’ latino.

Rosaria Tortora • 05/09/2020 • 20:26

Kiehl’s Ultra Facial Toner

Punti di forza: La texture del prodotto che si presenta non liquido ma quasi come un latte detergente.

Punti di debolezza: Prezzo elevato,risultato mediocre,odore per nulla piacevole.Viene decantato per tutti i tipi di pelle ma io che ho una pelle mista ma sensibile a contattato con questo tonico noto subito delle macchie rosse e bruciore su viso e collo.Insomma per chi ha la pelle sensibile non lo consiglierei.Lascia la pelle appiccicosa e ha un odore che sa di chimico.

Rosaria Tortora • 03/05/2020 • 00:12

MAC Prep + Prime Lip

Punti di forza: Essendo Mac un brand di punta tra i cosmetici già questo è un punto di forza.Onestamente sono rimasta un po’ delusa forse perché mi ero fatta alte aspettative su questo prodotto

Punti di debolezza: Promette al rossetto di durare di più,non andare nelle pieghette verticali accanto alle labbra e di fare da protezione nel caso in cui si utilizzino finte labbra che stingono.Non credo che lo ricomprerei,a parte rendere più morbide le labbra non mantiene le promesse.Ci sono prodotti meno costosi che hanno egregiamente il loro lavoro rispetto a questo prodotto

Rosaria Tortora • 09/03/2020 • 21:05

3.2