Profilo di Nunzia GRIMALDI

Nunzia GRIMALDI

Recensioni di Nunzia GRIMALDI (9)

Avon Matita contornaocchi scintillante Avon True Glimmerstick

Punti di forza: Adoro queste matite Avon , le compro da anni dalla mia rappresentante di fiducia soprattutto quando sono in offerta faccio sempre scorta. I colori che non possono mancare nel mio beauty case sono black ice , metallic jade , esmerald glowe , sono i miei colori preferiti ma c'è una vasta scelta , sono colori vivi che esaltano gli occhi perchè sono leggermente brillantinati. La matita è facile da stendere , il tratto risulta ben delineato e dura tutto il giorno .

Punti di debolezza: Il prezzo di listino infatti le compro sempre in offerta , durante l'estate tende a sbiadire con il caldo.

Nunzia GRIMALDI • 15/01/2021 • 14:40

AnnurKap AnnurKap Trattamento 60 capsule

Punti di forza: Già dopo 15 giorni dall' assunzione posso affermare di aver notato un netto miglioramento , i capelli risultano più lucenti e la caduta è diminuita tanto. Ho proseguito per 60 giorni e anche dopo tempo i capelli sono più sani e forti.

Nunzia GRIMALDI • 22/09/2020 • 18:30

Lancôme Rénergie Multi-Lift Crema

Punti di forza: Grazie a MYBeauty ho potuto testare questa meravigliosa crema antiage . Sono rimasta piacevolmente colpita dalla sua texture compatta e dal suo buon profumo , si assorbe subito regalando all'incarnato luminosità e distensione delle micro rughe. Un ottimo prodotto.

Punti di debolezza: il prezzo

Nunzia GRIMALDI • 11/10/2018 • 10:32

Lancôme Génifique Advanced

Punti di forza: Sono stata selezionata da MyBeauty per testare questo favoloso prodotto Lancome , davvero ottimo, già dal primo utilizzo ho notato un netto miglioramento della pelle che è apparsa subito distesa , la grana più affinata insomma un vero toccasana!

Punti di debolezza: il prezzo

Nunzia GRIMALDI • 11/10/2018 • 10:03